Федор Емельяненко покинул Союз ММА из-за разногласий с Радмиром Габдуллиным

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко объявил о выходе из состава Союза ММА из-за разногласий с президентом организации Радмиром Габдуллиным.

«Дорогие друзья! С 30 марта 2022 года я официально больше не представляю Союз MMA России, так как не поддерживаю действия и политику Радмира Габдуллина и Ленара Ганеева. Для меня очень важно сохранить с вами дружеские и теплые отношения. Я благодарен вам за эти годы, совместного развития нашего вида спорта. Возможно, если что-то изменится, я вернусь к работе в Союзе», – гласит соответствующее обращение Емельяненко.

федор

Федор последний поединок провел против американца Тимоти Джонсона в октябре 2021 года в рамках турнира Bellator 269. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский боец.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Федор дебютировал в рамках Bellator в бою с американцем Мэттом Митрионом в июне 2017 года. Этот поединок российский спортсмен проиграл техническим нокаутом в первом раунде. На счету Емельяненко 40 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.