Эдвардс отказался от боя с Масвидалем и будет ждать титульного поединка

Александр Атвесский
20.06.2021
14:22
Новость
UFC

Топовый полусредневес UFC Леон Эдвардс прокомментировал возможный поединок с бывшим претендентом на чемпионский титул организации в полусреднем весе Хорхе Масвидалем.

«Теперь они говорят о поединке с Масвидалем, но я просил этот чертов бой два или три года назад. Я буквально преследовал его, но он продолжал избегать меня и говорить, «нет, я не хочу драться», даже когда в UFC хотели организовать этот поединок. Теперь, когда его челюсть не выдержала проверку титульным поединком, я не чувствую, что мне это нужно. Я буду ждать свой титульный шанс. Я тяжело работал, чтобы оказаться в этой позиции, и теперь у меня будет больше времени на подготовку», – заявил Эдвардс. 

Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

В ночь на 13 июня Эдвардс победил Нейта Диаса единогласным решением судей в пятираундовом поединке на UFC 263. На счету 29-летнего британского бойца 19 побед, три поражения и один бой, который был признан несостоявшимся. Леон не проигрывает в последних десяти поединках.

36-летний Масвидаль имеет в послужном списке 35 побед и 15 поражений. В последних двух поединках Масвидаль сражался за титул с Усманом, но оба раза потерпел поражение. В июле прошлого года Хорхе уступил единогласным решением судей, а в апреле нынешнего года – нокаутом.

Масвидаль: Эдвардс просит больше денег, но он не боец
Масвидаль: Эдвардс просит больше денег, но он не боец
Масвидаль и Эдвардс устроили разборки в социальной сети
Масвидаль и Эдвардс устроили разборки в социальной сети
Али Абдель-Азиз: Усман прикончит Эдвардса за три раунда
Али Абдель-Азиз: Усман прикончит Эдвардса за три раунда
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!