Эдвардс: когда выиграю пояс UFC, я дам Масвидалю титульный бой

Топовые полусредневесы UFC Леон Эдвардс, который 20 августа на турнире UFC 278 проведет бой с Камару Усманом, заявил, что по-прежнему рассчитывает встретиться с Хорхе Масвидалем.

«Я всегда говорил, что Масвидаль не хочет драться со мной. Когда выиграю пояс, я дам ему титульный бой. Это был бы фантастический поединок в Великобритании. Мы вернулись бы на арену O2, где все это началось. Только представьте себе. Вот что я хочу сделать после того, как выиграю пояс», – сказал Эдвардс.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

30-летний Эдвардс последний бой провел в июне 2021 года на турнире UFC 263, выиграв у Нейта Диаса единогласным решением судей. На его счету 19 побед и три поражения. Два боя признаны несостоявшимися.

35-летний Усман последний раз выходил в октагон в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, победив Колби Ковингтона единогласным решением судей. В апреле того же года на турнире UFC 261 он нокаутировал Хорхе Масвидаля во втором раунде. За плечами Усмана 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.