Эдди Хирн – о бое Джошуа с Усиком: условия поединка согласованы

Игорь Аверин
12.06.2021
18:27
Новость
Бокс

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Энтони Джошуа, сообщил, что он достиг соглашения о поединке с командой Александра Усика.

«Условия боя согласованы. Сделанное им предложение было принято. Они долгое время были нашими партнерами. Мы прорабатываем контракт с их командой, чтобы в скором времени объявить о сделке.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на бокс

Это бой, который может испортить карьеру Джошуа, если он не будет готов на все 100 процентов. Энтони должен быть безжалостным, чтобы победить Усика. Джошуа любит сражаться. Он никогда не уклонялся от вызова. Это будет сложный бой для него», – сказал Хирн.

Напомним, поединок Джошуа – Усик может состояться 25 сентября в Великобритании.

Изначально Джошуа должен был подраться за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе с Фьюри, но арбитраж обязал Тайсона провести третий бой против американца Деонтея Уайлдера.

Джошуа последний раз дрался с Кубратом Пулевым в декабре прошлого года, победив его нокаутом в девятом раунде. На его счету 24 победы (22 – нокаутом) и одно поражение.

Усик последний раз выходил на ринг против британца Дерека Чисоры в октябре 2020 года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил украинский боец. В его активе 18 побед (13 нокаутом) и ни одного поражения.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Тренер Усика заявил, что Джошуа боится его подопечного
Тренер Усика заявил, что Джошуа боится его подопечного
 Поединок Джошуа и Усика может состояться 25 сентября в Великобритании
Поединок Джошуа и Усика может состояться 25 сентября в Великобритании
Фьюри: я не уверен, что Джошуа не проиграет Усику
Фьюри: я не уверен, что Джошуа не проиграет Усику
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!