Джейк Пол заявил, что ведет переговоры с командой Макгрегора о бое

Бахтияр Искендеров
25.07.2021
22:30
Новость
Бокс

Известный блогер Джейк Пол рассказал о переговорах с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором по поводу боксерского поединка.

«Я думаю, что это произойдет. Денежный бой с Макгрегором реален. Нет более серьезного и интересного бойца, чем я, который бы сейчас вызывал Макгрегора. Наша команда находится в контакте с его представителями, идут переговоры.

Сперва люди думали, что я шучу, когда говорил, что хочу подраться с ним. Но теперь все реально. Все стало реальнее, чем когда-либо было. Если мы проведем бой, я его нокаутирую.

Думаю, что Тайрон Вудли – более сложный оппонент, чем Макгрегор. На Конора слишком сильно влияет слава и деньги. Он потерял свой бойцовский голод, мотивацию. К тому же, он меньше Вудли», – заявил Пол в интервью YouTube-каналу The Herd.

Пол в следующем бою по правилам бокса, который 29 августа пройдет в Кливленде, США, встретится с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли. Джейк в последний раз выходил на ринг против экс-бойца американского промоушена Бена Аскрена. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил блогер. На его счету три боксерских поединка, все из которых завершились для него победой.

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в ночь на 11 июля в главном событии турнира UFC 264, прошедшего в Лас-Вегасе, США. Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину после того, как Конор сломал ногу.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее на турнире UFC 178 в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся на турнире UFC 257 в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Конора 22 победы и шесть поражений. На счету Дастина 28 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Порье получил подвеску в виде «спящего Макгрегора» от Джейка Пола
Порье получил подвеску в виде «спящего Макгрегора» от Джейка Пола
Джейк Пол: в отличие от Бернса и Усмана, я прикончу Вудли
Джейк Пол: в отличие от Бернса и Усмана, я прикончу Вудли
Сехудо поддержал критику Джейка Пола в адрес президента UFC из-за финансовой политики промоушена
Сехудо поддержал критику Джейка Пола в адрес президента UFC из-за финансовой политики промоушена
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!