Дудакова: у Яна всегда получалось обходить стороной топов, буду болеть за Стерлинга

Российский боец промоушена UFC Виктория Дудакова в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru поделилась ожиданиями от главных поединков предстоящего турнира UFC 280.

«Не хочу давать прогноз на поединок Ислама, потому что все, что я знаю, это то, что бой будет очень интересный. Петр Ян одержит победу. У него всегда получалось обходить стороной топов, кроме Стерлинга. Это говорит о хорошей менеджерской работе.

Думаю, что они взяли этот бой, чтобы продышаться, вернуть уверенность в себе. А вот в со-главном событии турнира я буду болеть за Стерлинга. Он хороший человек и прекрасный спортсмен, который находится на пике. Все-таки Диллашоу уже 36 лет. А это серьезный возраст для бойцов легчайшего веса», – сказала Виктория.

1

Турнир UFC 280 состоится 22 октября в Абу-Даби, ОАЭ. Начало ивента в 17:00 по московскому времени. В главном поединке вечера Ислам Махачев и Чарльз Оливейра сразятся за вакантный титул в легком дивизионе.

Meta MMA запустил конкурс прогнозов на UFC 280 с призовым фондом 50000 рублей, где необходимо угадать, кто и в каком раунде выиграет встречу. Принять участие и выиграть призы можно здесь.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!