Дудакова: Роузи «подарили» чемпионский титул UFC, она за него не сражалась

Чемпионка Open FC Виктория Дудакова в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru поделилась своим мнением о бывшей обладательнице титула чемпиона UFC в женском легчайшем весе Ронде Роузи.

«Ронда Роузи в свои лучшие годы была для меня примером. Сейчас, с опытом в единоборствах я понимаю, что ее при этом сильно тянули. Ей подарили чемпионский титул, она за него не сражалась. Но несмотря на это, она многого добилась. В ее арсенале были только бросок через бедро и рычаг локтя, но она могла делать его из любого положения. Могла так завернуться, что не все знали, что она будет делать этот рычаг. По сути она бои выигрывала только им.

Ронда Роузи
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Есть люди, которые не развиваются. Они думают, что у них есть прием, который всегда получается в бою, и они будут выигрывать только за счет него. Но это так не работает в единоборствах, потому что всегда найдется человек, который будет защищаться от этого приема, и у тебя ничего не получится», – сказала Дудакова.

35-летняя Роузи последний раз выходила в октагон в декабре 2016 года в рамках турнира UFC 207, проиграв Аманде Нуньес техническим нокаутом в первом раунде. На ее счету 13 побед и два поражения.

Полное интервью с Викторией Дудаковой можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.