Дрозд – о высказывании Кремлева в адрес Гассиева: только Мурат должен определять, ушло это время или нет

Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Григорий Дрозд дал большое интервью YouTube-каналу NEWSRu, в котором дал свой комментарий насчет высказываний президента Федерации бокса России Умара Кремлева в адрес отечественного супертяжеловеса Мурата Гассиева.

«Я так не считаю. Я думаю, что ушло время или нет – это решает сам боксер. Это может быть мнение со стороны. К сожалению, иногда оно совпадает. Но это не может быть для Мурата таким мнением, на которое он должен ориентироваться на 100 процентов.

Это одно из мнений. Оно, понятно, авторитетно. Я думаю, что Умар Назарович очень близко знает Мурата Гассиева, судя по их общению, но объективно, только Мурат должен определять, ушло это время или нет», — сказал Дрозд. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Гассиев встречался на ринге с Усиком в июле 2018 года. В этом противостоянии российский боксер уступил своему сопернику единогласным решением судей.

Гассиев последний поединок провел против немца Михаэля Валлиша в июле прошлого года. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена техническим нокаутом в четвертом раунде. На его счету в профессиональном боксе 28 побед (21 нокаутом) и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.