Диего Санчес предложил бой Нейту Диасу в лиге Хабиба Eagle FC

Боец лиги Eagle FC Диего Санчес, ранее выступавший в UFC, вызвал на бой Нейта Диаса после того, как американец дал пощечину журналисту Шону Маку за кулисами турнира UFC 276.

«Нейт такой ублюдок – дал пощечину моему другу Шону и чувствует себя крутым. Нет никаких причин давать пощечину человеку, который берет у тебя интервью. Засранец, когда тебя исключат из UFC, приходи в Eagle FC. Это мой вызов твоей чести, если она у тебя еще есть. Тебе должно быть стыдно», – написал Санчес в социальных сетях.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

40-летний Санчес последний бой провел в марте 2022 года на турнире Eagle FC 46, уступив Кевину Ли единогласным решением судей. В сентябре 2020 года на турнире UFC 253 он проиграл Джейку Мэттьюсу единогласным решением судей. На счету Санчеса 33 победы и 14 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.