Диана Авсарагова дала прогноз на бой Марины Мороз и Манон Фиоро

Антон Купреченков
01.06.2021
21:47
Новость

Боец Bellator Диана Авсарагова поделилась с Metaratings ожиданиями от поединка между украинкой Мариной Мороз и француженкой Манон Фиоро, который состоится в ночь на 6 июня в рамках турнира UFC Fight Night 189.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

«Марина Мороз – базовый боксер, многократная чемпионка Украины по боксу. Изначально, Марина испытывала проблемы в борьбе, но за годы тренировок решила этот вопрос, подтянула грэпплинг и защиту от тейкдаунов. С ее ударной техникой ничего больше не надо. Победа приблизит ее к топам.

Манон Фиоро – универсальная спортсменка. Она обладает нокаутирующей мощью и идет на серии из шести побед. Бороться она тоже умеет. Есть очень большая вероятность, что мы будем наблюдать работу в стойке. Техничная Марина против мощной Фиоро.

Хочу отметить, что девушки не имеют досрочных поражений, не были в нокауте, а это значит, что их челюсти хорошо держат удар. Манон будет заряжаться на каждый удар, будет стараться «уронить». Опыт и техника на стороне Марины. Многое решит функционал, ставлю на украинскую спортсменку», – заявила Авсарагова.

Мороз последний поединок провела против бразильянки Майры Буэно Сильвы в рамках турнира UFC Fight Night 170, состоявшегося в марте 2020 года. В этом противостоянии единогласным решением судей победила украинка. На ее счету 10 побед и три поражения.

Фиоро в последний раз дралась с американкой Викторией Леонардо в рамках турнира UFC on ESPN 20, прошедшего в январе этого года. Данный поединок завершился в пользу француженки техническим нокаутом. В ее активе девять побед и три поражения.

Тимур Валиев – о бое с Барселосом: победа над ним – прямой путь в топ-15
Тимур Валиев – о бое с Барселосом: победа над ним – прямой путь в топ-15
Валиев – о боях между соотечественниками: разницы нет: русский это, дагестанец или чеченец
Валиев – о боях между соотечественниками: разницы нет: русский это, дагестанец или чеченец
Тимур Валиев назвал причины поражения в дебюте UFC
Тимур Валиев назвал причины поражения в дебюте UFC
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!