Давид Аванесян поделился ожиданиями от трилогии Головкин – Канело

Российский профессиональный боксёр, действующий чемпион EBU и бывший чемпион мира по версии WBA Давид Аванесян рассказал, чего ждет от трилогии между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

«Очень интересное противостояние, несмотря на то, что это уже третий их бой. По первому бою у меня было разногласие. Его я бы отдал Канело. Второй бой, где отдали Канело, я бы отдал Головкину. Их бои были очень близкие. Интересно будет посмотреть, как же Конело после поражения будет чувствовать себя в ринге. А Головкин, несмотря на то, что ему уже 40 лет, в очень хорошей форме, поэтому интрига по-прежнему остается. Я думаю, что за два боя они уже очень хороша друг друга узнали: сильные и слабые стороны. Будет интересно посмотреть, кто из них покажет что-то новое, кто сможет удивить», – сказал Давид корреспонденту MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Альварес и Головкин впервые встретились на ринге в сентябре 2017 года. Данное противостояние завершилось ничьей раздельным решением судей. Второй поединок Сауля и Геннадия состоялся в сентябре 2018 года. На этот раз мексиканский боксер смог победить своего соперника решением большинства судей.

Альварес последний поединок провел против обладателя титула WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола 8 мая в Лас-Вегасе (США). В этом противостоянии мексиканский спортсмен уступил своему сопернику единогласным решением судей. На счету Сауля 57 побед (39 нокаутом), две ничьи и два поражения.аване

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.