Дацик: в любом регламенте буду убивать Александра Емельяненко

Александр Атвесский
11.06.2021
21:03
Новость

Скандальный боец Вячеслав Дацик вновь высказался о возможном поединке против известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Дацик заявил о серьезных проблемах Емельяненко со здоровьем.

«В любом регламенте буду убивать Александра Емельяненко. Не думаю, что Саша долго протянет. Еще летают вопросы, что он там не сдает медобследования перед боями – то, что у него гепатит. Не хотелось бы получить подарочек от Саши во время боя – нехороший. Не хочется разбить ему рожу, чтобы потом его сопли на меня попали», – заявил Дацик.

Напомним, что 11 июня Дацик победил камерунского боксера Тайсона Дижона единогласным решением судей в реванше, который прошел на боксёрском шоу в Москве, организованном промоутером Владимиром Хрюновым и World Total Kombat Federation. В первом поединке соперников, который состоялся 20 февраля на турнире «Бойцовского клуба РЕН ТВ» Вячеслав одержал победу, нокаутировав камерунца в четвертом раунде боя.

39-летний Александр Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107.

Емельяненко готовится к поединку с рэпером Джиганом, который пройдет по правилам бокса. Бой еще не имеет официальной даты, но должен состояться в этом году.

Дацик назвал Александра Емельяненко трусом
Дацик назвал Александра Емельяненко трусом
Кадыров ответил на вопрос о возможном бое с Александром Емельяненко
Кадыров ответил на вопрос о возможном бое с Александром Емельяненко
Дацик победил Дижона единогласным решением судей
Дацик победил Дижона единогласным решением судей
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!