Дацик назвал Александра Емельяненко трусом

Бахтияр Искендеров
10.06.2021
23:23
Новость
Бокс

Тяжеловес Вячеслав Дацик объяснил, почему российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отказался выходить против него на поединок.

«Емеле страшно выходить на бой, поэтому он решил не за слова отвечать, а заработать на бою. Выставил какие-то немыслимые денежные требования за этот бой, которые, естественно, ему никто не удовлетворит. В первую очередь, конечно же, это касалось нашей личной разборки…

Это показывает кто такой Емеля. Это был вызов, а Емеля с него соскакивает. Он вызывал Джигана на бой, Тарасова на бой – это и есть профессиональный показатель смелости и силы Саши Емельяненко», – заявил Дацик.

Дацик последний бой по правилам бокса провел против камерунца Тайсона Дижона в феврале этого года. В данном противостоянии нокаутом в четвертом раунде победил российский боец. В следующем бою, который пройдет уже завтра, 11 июня, Вячеслав встретится с тем же Тайсоном.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Емельяненко в последний раз дрался с соотечественником Магомедом Исмаиловым в рамках турнира ACA 107, который состоялся в июле 2020 года. Этот поединок Александр проиграл техническим нокаутом. На его счету в смешанных единоборствах 28 побед, восемь поражений и одна ничья.

Дацик показал, как выглядит после похудения на 48 килограммов
Дацик показал, как выглядит после похудения на 48 килограммов
Дацик высказался о бое-реванше с Тайсоном Дижоном
Дацик высказался о бое-реванше с Тайсоном Дижоном
Дацик оказался почти на 30 килограмм тяжелее Дижона
Дацик оказался почти на 30 килограмм тяжелее Дижона
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!