Данила Регбист прокомментировал отмену его боя против Коваленко

Основатель кулачной лиги Top Dog Данила «Регбист» Алеев перед началом Top Dog Prospect 5 высказался касательно отмены его поединка против Святослава Коваленко. 

«Сегодня, когда Коваленко пришел на взвешивание с весом в 92 килограмма, я уже чувствуя ответственность и желание порадовать зрителей своим боем, а также с желанием продемонстрировать то, ради чего я так усердно тренировался, предложил ему выйти даже в таком весе, но по совершенно непонятным мне причинам он отказался и от этого. К сожалению, я не могу сегодня выступить, поскольку просто нету оппозиции», – сказал Алеев перед началом турнира.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Ранее сообщалось, что бой между основателем лиги TOP DOG FC Данилом "Регбистом" Алеевым и Святославом Коваленко отменен. 

Поединок должен был состоятся 18 июня в Москве в рамках турнира TOP DOG: Prospect 5, но Святослав Коваленко был отстранён Федерацией бокса из-за перевеса в 10 килограммов. Святослав предложил перенести бой на август, Данил пока на это ничего не ответил.

Алеев должен был выйти в ринг впервые с 2019 года. Он является бывшим чемпионом по уличным боям без правил организации STRELKA и обладателем чемпионского пояса проекта «Мясорубка».

Блогер Коваленко хорошо известен в мире поп-ММА. В его активе есть бои с претендентом на пояс АМС Fight Nights Марифом Пираевым и с бывшим чемпионом Strelka Зелимханом «Пулеметчиком» Дукаевым.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.