Артем Тарасов назвал условия боя против Регбиста

Популярный блогер и боец поп-MMA Артем Тарасов высказался касательно организации его поединка против основателя кулачной лиги Top Dog Данилы «Регбиста» Алеева.

«Пока ходят только слухи, лично со мной еще никто не связывался. Я не против с ним подраться именно на Top Dog: Prospect, поскольку там бои проходят в MMA-перчатках – это безопасно, а на голых кулаках я драться не могу из-за травм. Пока никакой конкретики нету, но я готов к бою», – рассказал Артем MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Тарасов последний поединок провел против Сайхана Дукаева, брата Зелимхана «Пулеметчика». В этом противостоянии болевым приемом во втором раунде победу одержал Артем. 

В мае этого года Тарасов выходил в октагон против известного кулачного бойца Михаила Долгополова по прозвищу «Сивый» в рамках промоушена Hardcore MMA. Этот бой Артем выиграл сабмишном в первом раунде.

В апреле Тарасов провел поединок против Зелемхана Дукаева по прозвищу «Пулеметчик». В этом противостоянии единогласным решением судей победу одержал Артем.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.