Дана Уайт назвал величайшего полусредневеса всех времен

Президент UFC Дана Уайт считает действующего чемпиона своего промоушена Камару Усмана величайшим полусредневесом в истории смешанных единоборств.

«Леон Эдвардс – очередной претендент номер один, который бросит вызов Камару Усману. Он суперталантливый парень, да и вообще весь дивизион переполнен талантами – вот почему нельзя отрицать, что Усман является величайшим полусредневесом всех времен. Он разбирается с парнями, которые являются невероятными бойцами. Это не какой-то тусклый дивизион, где есть Усман, и все остальные – этот дивизион состоит из настоящих убийц», – заявил Уайт в интервью TheMacLife.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Бой-реванш между Усманом и Эдвардсом состоится в рамках турнира UFC 278, который пройдет 20 августа Солт-Лейк-Сити. Эти бойцы уже ранее встречались в октагоне – в декабре 2015 года. Тогда победу единогласным решением судей одержал нигерийский спортсмен.

Усман последний поединок провел против американца Колби Ковингтона в ноябре 2021 года в рамках UFC 268. В данном противостоянии единогласным решением судей победил Камару. На его счету 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.