Дана Уайт назвал имя следующего соперника Конора Макгрегора

Президент UFC Дана Уайт заявил, что, скорее всего, следующим соперником экс-чемпиона промоушена в двух дивизионах ирландца Конора Макгрегора станет Майкл Чендлер.

«Мне нравится идея свести Конора с Чендлером после того, как Чендлер провел свой последний бой. Посмотрим, какой будет ситуация, когда вернется Конор, но это бой, который я хотел бы организовать. Конор восьмой в рейтинге, Чендлер пятый – на данный момент в этом поединке определенно есть смысл. Конор набирает форму, увеличивает интенсивность тренировок, и я надеюсь на его возвращение в конце этого или в начале следующего года», – сказал Уайт.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
макгрегор

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в июле 2021 года в рамках турнира UFC 264. В этом противостоянии ирландский боец уступил своему сопернику техническим нокаутом в первом раунде после того, как сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся в январе прошлого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. На счету Конора 22 победы и шесть поражений.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.