Чикадзе прокомментировал свое поражение в бою с Каттаром

Грузинский боец UFC в полулегкой весовой категории Гига Чикадзе прокомментировал свое выступление в поединке против американского бойца Келвина Каттара, с которым они встретились в ночь с 15 на 16 января в Лас-Вегасе.

«Это был не мой день, иногда такое происходит. Это был хороший бой. Соперник здорово показал себя, а я ошибся. Я знаю, что вы все следите за моей карьерой, а это ее неотъемлемая часть. Я извлеку из этого уроки и вернусь намного сильнее. Сожалею своим будущим соперникам.

Кроме того, я чувствую, что если бы я дрался с этим парнем десять раз, то выиграл бы в девяти случаях. Но именно прошлой ночью случился тот единственный раз. Но меня не сломать, запомните это. Грузинов никогда не сломать. Мы деремся до конца», — сказал Чикадзе.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Чикадзе и Каттар встретились в октагоне в рамках турнира UFC Vegas 46, который состоялся в ночь на 16 января в Лас-Вегасе (США). Данное противостояние продлилось все отведенные пять раундов и завершилось в пользу Каттара единогласным решением судей. 

Чикадзе предыдущий поединок провел против бразильца Эдсона Барбозы в августе 2021 года в рамках турнира UFC Vegas 35. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил грузинский боец. Теперь на его счету 14 побед и три поражения.

Каттар в предыдущий раз выходил в октагон против своего соотечественника Макса Холлоуэя в январе прошлого года в рамках турнира UFC on ABC 1. Этот бой Келвин проиграл единогласным решением судей. Теперь в его активе 23 победы и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.