Чендлер назвал фаворита боя между Махачевым и Оливейрой

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Майкл Чендлер высказался о предстоящем бое между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой. Поединок состоится 22 октября на турнире UFC 280.

«В этом бою преимущество на стороне Чарльза. Думаю, что это безумие, что он аутсайдер. Конечно, у Ислама есть все инструменты, чтобы победить. Я буду очень внимательно следить за этим противостоянием, потому что надеюсь встретиться с победителем. Ислам еще ничего не доказал и то, что его называют лучшим – мистика», – сказал Чендлер.

Оливейра
Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

30-летний Махачев последний раз выходил в октагон в феврале 2022 года на турнире UFC Fight Night 202, победив Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде. На его счету 22 победы и одно поражение.

32-летний Оливейра последний бой провел в мае на турнире UFC 274, одержав победу над Джастином Гейджи сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В его активе 33 победы и восемь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.