Боец UFC Эмеев: жду красивой досрочной победы от своего брата Хабиба

Российский боец UFC Рамазан Эмеев (19-4-0) в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от титульного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи на турнире UFC 254 (24 октября). 

«Конечно, я ожидаю красивой досрочной победы от своего брата Хабиба. Желаю ему, чтобы бой прошел так, как он планирует и, чтобы он вернулся домой с победой.

Мне кажется, Гейджи опаснее Фергюсона. У Джастина есть нокаутирующий удар, а также навыки борьбы. Гейджи дерется с характером! Но все же тактику Хабибу менять не стоит. Надо делать то, что получается, что уже хорошо отработано. 

Единственное, рядом нет отца – человека, который всегда был рядом и всегда поддерживал. Это может стать проблемой для Хабиба», – отметил Эмеев.

Лучшие предложения на бой Хабиб – Гейджи UFC 254

Аналитики «Винлайн» предлагают на победу Нурмагомедова коэффициент 1,28. На вероятный успех Гейджи, являющегося временным чемпионом UFC в легком весе, выставлена котировка 3,90.

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: где смотреть трансляцию боя 24 октября, прогнозы и аналитика

Как Хабиб готовился к бою с Гейджи. Выносливость, диета, больной зуб, еще больше тренировок без отца

Лучшие бои Хабиба Нурмагомедова

UFC 254 24 октября: Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи, Роберт Уитакер – Джаред Каннонье, Александр Волков – Уолт Харрис

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!