Биспинг озвучил идеальный бой для возвращения Макгрегора

Бывший чемпион и комментатор UFC Майкл Биспинг считает, что для возвращения экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора лучше всего подраться против Майкла Чендлера.

«Я думаю, что этот бой был бы самым большим для Конора Макгрегора. Вы можете себе это представить? Какая бы это была история. Идти на серии поражений, но затем вернуться и нокаутировать Чарльза Оливейру – человека, который побил Чендлера, Гэтжи и Порье. Эта история была бы совершенно невероятной. И мне плевать, что вы скажете. Это бой, в котором у Макгрегора действительно есть шансы на победу», – цитирует Биспинга Sportskeeda.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

33-летний Макгрегор последний раз выходил в октагон в июле 2021 года на турнире UFC 264, проиграв Дастину Порье техническим нокаутом в первом раунде. В январе того же года на турнире UFC 257 он уступил Порье техническим нокаутом во втором раунде. В активе Макгрегора 22 победы и шесть поражений.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.