Бархударян – о бое Вагабова и Кудряшова: думаю, с минимальным преимуществом победу одержит Вагаб

Российский боец Давид Бархударян в интервью MMA.Metaratings.ru высказался о предстоящем боксерском поединке между Вагабом Вагабовым и Дмитрием Кудряшовым, который пройдет 11 июня в Москве на турнире PRAVDA.

«Конечно, опыт на стороне Дмитрия Кудряшова, он провел очень много боксерских поединков на высоком уровне, он серьезный боец, но на данный момент Вагаб Вагабов находится на пике, и он не подарит Кудряшову бой. Я думаю, это будет очень тяжелый бой для Дмитрия, и с минимальным преимуществом победу одержит Вагаб», – сказал Бархударян.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
вагабов-кудряшов

Вагабов последний поединок по правилам бокса провел против кикбоксера Данила Шаталова в марте этого года в рамках Pravda Fighting Championship. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил Вагаб.

Кудряшов в последний раз выходил на ринг против своего соотечественника Евгения Тищенко в сентябре 2021 года. Этот бой Дмитрий проиграл единогласным решением судей. В его активе на профессиональном ринге 24 победы (23 нокаутом) и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!