Авсарагова прокомментировала бой Мейвезера и Логана Пола

Антон Купреченков
07.06.2021
21:53
Новость
Эксклюзивы

Боец Bellator Диана Авсарагова поделилась с Metaratings своим мнением о выставочном боксерском поединке между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером и блогером Логаном Полом.

«Знаете, такой формат мне не по душе. Конечно, это очень хороший вариант заработка для участников, но результат поединка вызывает сомнения. Задумайтесь, Мейвезер не смог победить, точнее финишировать, человека очень далекого от профессионального спорта.

Я не говорю о его физической форме. Речь идет о навыках бокса, а они вызывают сомнения. Результат боя тоже доверия не вызвал. Популяризация? Мне кажется, что ее нет. Бокс и так сильно уступает MMA в популярности, речи о гонорарах сейчас нет, я говорю о массовости. Блогер вышел, но не проиграл признанной легенде. Все это несколько обесценивает вид спорта.

Кларесса Шилдс – очень известная боксерша, она дебютирует в MMA, выступит в PFL. Думаю, что это гораздо больше популяризирует бокс, а Пол и Мейвезер не заслуживают такого внимания», – сказала Авсарагова.

Выставочный поединок между Флойдом и Логаном прошел в ночь на 7 июня в Майами, США. Этот бой продлился все отведенные восемь раундов и завершился ничьей.

Мейвезер предыдущий поединок провел против ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора в августе 2017 года. В этом противостоянии техническим нокаутом победил американский боксер. В его активе на профессиональном ринге 50 побед (27 нокаутом) и ни одного поражения.

В ноябре 2019 года Пол вышел на свой первый боксерский поединок против другого блогера по прозвищу KSI. В этом бою Логан уступил своему сопернику раздельным решением судей.

Валиев – о боях между соотечественниками: разницы нет: русский это, дагестанец или чеченец
Валиев – о боях между соотечественниками: разницы нет: русский это, дагестанец или чеченец
Тимур Валиев назвал причины поражения в дебюте UFC
Тимур Валиев назвал причины поражения в дебюте UFC
Умар Нурмагомедов рассказал о значении чемпионата России по MMA
Умар Нурмагомедов рассказал о значении чемпионата России по MMA
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!