Артем Тарасов дал неутешительный прогноз для Емельяненко в бою против Дацика

Популярный поп-ММА боец и блогер Артем Тарасов в беседе с MMA.Metaratings.ru поделился мнением о грядущем поединке Вячеслава Дацика против Александра Емельяненко.

«Главное, чтобы Емельяненко до этого боя хотя бы либо доехал, либо дошел, поскольку его форма на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Он выглядит ужасно, что можно было видеть на подписании контракта. Я думаю, что для Дацика не составит труда отправить Александра на настил ринга. Не рано ли Емельяненко в нынешней форме драться с Вячеславом? Я думаю, что бой Александра против меня его на время хотя бы вытащил из того «ужасного мира», в котором он был. Но он в него скатился обратно. Реванш со мной был бы гораздо логичнее, нежели бой с Дациком. Мой прогноз? Дацик легко вырубит Емельяненко – первый-второй раунд», – сказал Артем.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Дацик - Емельяненко

10 мая глава лиги Hardcore FC Анатолий Сульянов анонсировал поединок Дацика и Емельненко на сентябрь в рамках новой дисциплины промоушена – Hardcore Boxing.

Емельяненко последний поединок провел против американца Джеффа Монсона в бою на голых кулаках в феврале на турнире лиги Hardcore FC. Этот бой завершился в пользу россиянина единогласным решением судей. Емельяненко и Монсон уже ранее встречались – в ноябре 2012 года в рамках турнира M-1 Challenge 35. Этот бой, прошедший по правилам MMA, Александр проиграл сабмишном во втором раунде.

Дацик в последний раз дрался с бразильцем Сауло Кавалари по правилам бокса в апреле этого года в рамках турнира PRAVDA. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский спортсмен.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!