Арби Эмиев: я провел бы следующий бой с Тимуром Никулиным по правилам бокса

Известный боец поп-MMA Арби «Агрессор» Эмиев в интервью MMA.Metaratings.ru заявил, что хочет следующий поединок провести против Тимура Никулина по прозвищу «Архангел» по правилам бокса.

«Я провел бы следующий бой с Тимуром Никулиным по правилам бокса. В своем последнем бою он выиграл нокаутом, поздравляю его», – заявил Эмиев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Никулин в последний раз дрался с армянином Давидом Хачатряном, более известным как «Император», в рамках боксерского поединка 5 марта на турнире лиги Pravda FC. В этом противостоянии нокаутом в третьем раунде победил российский боец.

Эмиев в последний раз дрался с Мухаммедом Хейбати по прозвищу «Персидский Дагестанец» в январе этого года в рамках промоушена «Наше Дело». В этом бою Арби уступил своему сопернику.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.