Арби Эмиев считает, что «Персидский Дагестанец» победит Артема Тарасова

Боец поп-MMA Арби «Агрессор» Эмиев поделился с MMA.Metaratings.ru ожиданиями от грядущего боя между Мухаммедом Хейбати по прозвищу «Персидский Дагестанец» и известным блогером Артемом Тарасовым.

«Я думаю, что Перс выиграет», – кратко ответил Эмиев на вопрос о том, кто окажется победителем в предстоящем поединке.

Арби также высказался по поводу возможного боя «Персидского Дагестанца» и россиянина Шовхала Чурчаева. Напомним, что ранее бойцы устроили потасовку на «Нашем Деле».

«Не знаю даже. Но как все мы знаем, Чурчаев, он же монстр, блатоват, поэтому может и уронить», – добавил Эмиев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Поединок между Артемом Тарасовым и «Персидским Дагестанцем» должен состояться 14 марта в рамках турнира промоушена Hardcore MMA.

Тарасов последний бой провел против Руслана Мурадова по прозвищу «Рамбл» в январе этого года в рамках промоушена Arena. Данное противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу Артема единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.