Альварес и Плант не смогли договориться относительно объединительного боя

Бахтияр Искендеров
28.07.2021
09:57
Новость
Бокс

Команды чемпиона мира по боксу по версиям WBC, WBA и WBO Сауля Альвареса и обладателя титула IBF Калеба Планта не смогли договориться относительно объединительного поединка во втором среднем весе.

«Альваресу был предложен самый большой гонорар в его карьере. Он должен был заработать 40 миллионов долларов, плюс права на трансляцию поединка в Мексике и спонсорство от Хеннесси. Нет проблем, просто давай драться. Мы дали ему это. Затем он захотел процент от PPV, и на это мы согласились.

Ранее было согласовано, что это объединение титулов, значит никакого реванша в нашем противостоянии. Ближе к концу переговоров их сторона потребовала бой-реванш, если Альварес проиграет. Мы согласились и на эти условия, потому что я просто хочу провести с ним бой.

Затем их сторона поставили абсурдное условие, что если я получу травму или заболею, то Альварес может встретиться с другим соперником, и получит тот же гарантированный гонорар, но если он заболеет или получит травму, то я должен ждать пока Сауль поправится.

Я уже не знаю, чего они хотят и сомневаюсь, что их истинной мотивацией является наследие или деньги. Во время переговоров, мы пытались дать ему все, что он хочет, даже больше наших возможностей…» – заявил Плант.

Ранее Эдди Хирн, менеджер Альвареса, заявлял, что мексиканский боксер может встретиться с Плантом 18 сентября. Сауль последний поединок провел против британца Билли Джо Сондерса в мае этого года. Данное противостояние мексиканец выиграл в результате отказа противника от продолжения боя. На его счету 58 побед (38 нокаутом), одно поражение и две ничьи.

Калеб в последний раз выходил на ринг против соотечественника Калеба Труакса в январе. Этот поединок завершился в пользу Планта единогласным решением судей. В его активе 21 победа (12 нокаутом) и ни одного поражения.

Тони Беллью считает, что никто не сможет перебоксировать Усика, даже Фьюри
Тони Беллью считает, что никто не сможет перебоксировать Усика, даже Фьюри
Российский боксер Хатаев вышел в четвертьфинал Олимпийских игр в Токио
Российский боксер Хатаев вышел в четвертьфинал Олимпийских игр в Токио
Де Ла Хойя прокомментировал грядущий бой с Белфортом
Де Ла Хойя прокомментировал грядущий бой с Белфортом
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!