Алексей Тищенко рассказал, за счет чего рассчитывает победить Нехомара Сермено

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко поделился мыслями о предстоящем дебюте в профессионалах. 27 мая в Омске в рамках вечера бокса «Бойцовский клуб РЕН ТВ» россиянин проведет бой с Нехомаром Сермено.

«Я считаю, что провел хороший сбор со сборной командой России. Я не стремлюсь сейчас занимать лидирующие позиции. Понимаю, что мне сейчас сложно за молодежью, особенно в скоростных качествах, угнаться. Но за счет опыта и своих тактических наработок я уверен, что у меня хватит навыков для победы в этом бою. Как говорится, дома и стены помогают. Я уверен, что зал будет меня поддерживать, придавать мне силы, мотивации и энергии, чтобы победить и показать хороший бокс», – сказал Тищенко на пресс-конференции.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

Напомним, в главном событии вечера россиянин Алексей Папин встретится с черногорским боксером Диланом Прашовичем.

34-летний Папин последний бой провел в апреле прошлого года, победив Вацлава Пейсара техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 13 побед (12 – нокаутом) и одно поражение.

27-летний Прашович последний раз выходил на ринг в декабре 2021 года, проиграв Исааку Чемберлену нокаутом в первом раунде. На его счету 15 побед (12 – нокаутом) и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!