Александр Емельяненко не уверен, что подерется с Джиганом

Бахтияр Искендеров
23.09.2021
10:56
Новость
9 комментариев

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко признался, что пока не знает, состоится ли его боксерский поединок с рэпером Джиганом.

«Я сам не понимаю, будет ли бой с Джиганом. Дело в том, что он блатанул, крикнул, что готов со мной драться. Решил молодость вспомнить: он же является мастером спорта Украины по кикбоксингу и вроде бы когда-то занимался, но потом открыл бутылку пива, начал хулиганить по другим вопросам.

Я с таким животом никого на ринг не вызываю. И то я вообще не вызываю – у меня очередь желающих, которые хотят, чтобы я их побил. Я Джигану сказал, чтобы он готовился. Джиган не в форме. Можно забыть про его выступление, оно было давным-давно.

Есть договоренности, но конкретики никакой нет. Вроде бы этот бой собралась проводить компания НТВ. Насколько мне известно, мой менеджер пытается с ними связаться, вытянуть из них какую-нибудь конкретику, чтобы они подтвердили и подписали контракт. Но что-то они тянут и все откладывают в долгий ящик», – заявил Александр в эфире подкаста «Сережа и микрофон».

18 сентября на турнире промоушена «Наше дело», который состоялся в Москве, Емельяненко встретился с блогером Артемом Тарасовым в рамках поединка, прошедшего по правилам кулачных боев. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр.

Изначально сообщалось, что Емельяненко проведет бой по правилам бокса с Джиганом 4 ноября этого года в Москве на «ВТБ Арене». Александр в последний раз по правилам MMA дрался с Магомедом Исмаиловым в июле 2020 года в рамках турнира ACA 107. В этом противостоянии Емельяненко уступил своему сопернику техническим нокаутом в третьем раунде. В ноябре 2019 года Александр выиграл боксерский поединок против тяжелоатлета Михаила Кокляева, отправив своего соперника в нокаут в первом раунде. На счету Емельяненко в MMA 28 побед, восемь поражений и одна ничья.

Опубликовано видео боя между Александром Емельяненко и Артемом Тарасовым
Опубликовано видео боя между Александром Емельяненко и Артемом Тарасовым
Александр Емельяненко: Тарасов весь бой просидел на жопе и еще каким-то образом увидел страх в моих глазах
Александр Емельяненко: Тарасов весь бой просидел на жопе и еще каким-то образом увидел страх в моих глазах
Александр Емельяненко заявил о желании драться каждый месяц
Александр Емельяненко заявил о желании драться каждый месяц
Комментарии (9)
Олег Ковальский
Посетитель
Нельзя такой бой срывать, вообще нельзя. Джига, соберись
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
Дана Уайт, ты видишь? Возьми дело под контроль и давай их в Абу-Даби в один кард к Петру Яну