Абсолютная чемпионка мира по боксу прокомментировала успешный дебют в MMA

Александр Атвесский
11.06.2021
12:57
Новость

Абсолютная чемпионка мира по боксу и двукратная олимпийская чемпионка Кларесса Шилдс поделилась мнением о своем дебюте в смешанных единоборствах. Напомним, что Кларесса победила техническим нокаутом Бриттни Элкин в третьем раунде главного боя турнира PFL 4: 2021, который прошел в ночь на 11 июня.

«Я сказала себе, что это не будет просто. Поэтому я провела семь месяцев в Альбукерке, долго не была дома. Я дралась с настоящим ветераном ММА. Я занимаюсь смешанными единоборствами семь месяцев, а она – 12 лет. Понимала, что уступаю в этом. Но также я знала, что являюсь совершенно другим человеком.

Я чувствовала, что проигрываю, но знала, что у меня ещё достаточно времени. Тогда я полностью выложилась, понимала, что не должна сдаваться», – заявила американка в интервью MMA Junkie.

Стоит отметить, что Шилдс уступила сопернице в первых двух раундах, которая доминировала за счет успешных тейкдаунов и контроля в партере.

Кларесса подписала контракт с PFL в ноябре прошлого года, рассчитывая, что она продолжит свою боксерскую карьеру, а также будет проводить поединки по MMA. Свой последний боксерский поединок Шилдс провела в марте 2021 года, победив канадку Мари-Ив Дикер единогласным решением судей. На ее счету 11 побед без единого поражения в боксе.

Элкин в прошлый раз выходила в октагон в июне 2018 года на турнире PFL 2, проиграв Кайле Харрисон сабмишном (рычаг локтя) в первом раунде. В ее активе три победы и семь поражений.

Стали известны результаты турнира PFL 4: 2021
Стали известны результаты турнира PFL 4: 2021
Адесанья – Веттори: ты собираешься нюхать мои шорты пять раундов
Адесанья – Веттори: ты собираешься нюхать мои шорты пять раундов
Веттори – Адесанье: я твой гребаный кошмар
Веттори – Адесанье: я твой гребаный кошмар
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!