Абдель-Азиз уверен, что Махачев заставит Оливейру выглядеть новичком в их бою

Менеджер Али Абдель-Азиз считает, что россиянин Ислам Махачев и американец Бенил Дариуш с легкость победят бывшего чемпиона UFC в легкой весовой категории бразильца Чарльза Оливейру.

«Я верю, что оба они прикончат его (Оливейру). Я думаю, Ислам поймает его на болевой прием. Бенил может нокаутировать его или поймать на болевой прием. Я думаю, что Ислам определенно сможет поймать его на болевой прием и доминировать над ним. В бою с Исламом Оливейра будет выглядеть новичком, сто процентов. Бенил же немного безумен. Он любит драться. Он может зарубиться с ним и отправить в нокаут. Стилистически Оливейра победит всех, кроме Ислама и Бенила» – сказал Абдель-Азиз.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Оливейра последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в рамках турнира UFC 274, прошедшего рано утром 8 мая в Финиксе (США). Напомним, что накануне турнира Оливейра был лишен чемпионского титула из-за проваленного взвешивания. В этом противостоянии удушающим приемом в первом раунде победил бразильский боец. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Махачев в последний раз выходил в октагон против американца Бобби Грина в феврале этого года в рамках турнира UFC Vegas 49. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.