Мага-миллион возвращается после обидного поражения. Магомед Магомедкеримов — Жоао Зеферино: информация о бое

В ночь на 2 июля в США состоится шестой турнир лиги PFL текущего сезона. Среди участников много бойцов с постсоветского пространства, а в одном из боев основного карда Магомед Магомедкеримов разделит клетку с Жоао Зеферино.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Магомед Магомедкеримов 
Магомед Магомедкеримов 

Этот поединок должен был состояться еще в мае, но у россиянина возникли проблемы с визой и бой перенесли. Поэтому в текущем сезоне Магомедкеримов будет выступать первый раз и очков еще не имеет. У Зеферино очков тоже пока нет, но один бой он все же провел и неудачно.

Магомедкеримов – один из самых сильных полусредневесов в мире, но в России, на своей Родине, не дерется с 2014-го года, предпочитая выступать в иностранных промоушенах. В PFL Магомед провел уже одиннадцать боев, а первое поражение потерпел только в октябре 2021-го, сенсационно проиграв нокаутом в финальном бою прошлого сезона Куперу-третьему.

До этого он одержал тринадцать побед подряд, многие из которых были весьма яркими.

Магомедкеримова нельзя назвать ни борцом, ни ударником, он одинаково хорош в каждой ипостаси. Славится Магомед своим боксом, впрочем, удары с ног у него тоже великолепны – чемпионские годы в любительском муай-тай даром не прошли. Ну а про дагестанскую борьбу и говорить нечего, если есть возможность для тейкдауна, то Магомедкеримов ее не упустит.

Черный пояс, четвертый (!) дан по бразильскому джиу-джитсу и семнадцать побед приемами из 26-ти – это все, что нужно знать о бразильском бойце.

Страховка до 10 000 руб на ставки

Вольная борьба против бразильского джиу-джитсу – это всегда интересно. Но есть подозрение, что Магомедкеримов не полезет в мутные воды партера, а попытается решить вопрос в стойке. Чтобы не ошибиться со ставкой и сделать верный прогноз на бой, предлагаем для начала сравнить объективные показатели соперников.

ПоказательМагомедкеримовЗеферино
Возраст3236
Рост185180
Рекорд28-626-10
Досрочных побед1921
Рекорд в PFL10-15-2
Последний бой27.10.202106.05.2022
Победная серия00
Ставить на бои выгоднее на PariBet

Магомеду надо быть предельно внимательным в партере, он это сам прекрасно понимает и готовится соответствующе. Но все же очевидно, что у него больше возможностей для победы – в борьбе он способен классически отзащищаться и, как минимум, точно не хуже. В стойке же все в его руках – для Зеферино будет самоубийством попытаться там что-то противопоставить россиянину.

Магомед Магомедкеримов 
Магомед Магомедкеримов 

Главные вопросы о бое Магомед Магомедкеримов — Жоао Зеферино

Когда следующий бой Магомеда Магомедкеримова?
Бой Магомед Магомедкеримов — Жоао Зеферино состоится 1 июля на турнире PFL 6: сезон 2022.
Где его посмотреть?
К сожалению, онлайн-платформа Окко, которая легально транслировала PFL, пока этого делать не может из-за политических событий.
Кто такой Жоао Зеферино?
Это опытный бразильский боец, очень сильный джитсер.
Кто считается фаворитом?
Эксперты считают, что шансов победить у Магомедкеримова больше.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.