Валери Лореда – сексуальная звезда Bellator, сменившая MMA на реслинг

30 июня стал грустным днем для главы Bellator Скотта Кокера. Главная звезда лиги, не считая Крис Сайборг, Валери Лореда объявила о том, что она покидает смешанные единоборства, подписав контракт с топовой лигой реслинга WWE. В этом жарком материале мы расскажем об эффектной девушке, которая пленила множество фанатов своими откровенными снимками.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Валери Лореда
Валери Лореда

Валери Лореда родилась 19 июня 1998 года в Майами, США.

Валери Лореда
Валери Лореда

Девушка имеет парагвайские корни, а единоборства текли у нее в крови. У отца Валери была своя академия тхэквондо, а ее мама сдавала экзамен на черный пояс по тхэквондо, когда была беременна. У Лореды есть две младшие сестры, которые тоже увлекаются боевыми искусствами.

Валери Лореда
Валери Лореда

В начале своего пути в единоборствах Валери пошла по стопам своих родителей, начав заниматься тхэквондо. В 15 лет Валери заняла третье место на открытом чемпионате Испании.

Валери Лореда
Валери Лореда

Валери имела все шансы, чтобы попасть в олимпийскую сборную США, но ей пришлось отказаться от мечты, потому что ее мама серьезно заболела. Лореда сделала паузу в своих выступлениях, посвятив себя семейным заботам. К счастью, мать Валери смогла победить болезнь, а девушка смогла возобновить тренировки.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Валери Лореда
Валери Лореда

В 2017 году Валери отправилась на чемпионат мира по тхэквондо в составе сборной Парагвая. У нее были большие надежды на этот турнир, но успешно выступить не удалось. Лореда уступила на ранней стадии и приняла решение перевернуть страницу своей жизни, связанную с тхэквондо.

Валери Лореда
Валери Лореда

Оставив тхэквондо, Валери всерьез увлеклась смешанными единоборствами. В 2018 году Лореда провела три боя на любительском уровне, в которых одержала две победы и потерпела одно поражение. Привлекательная внешность девушки привлекала к ней большое внимание. Валери заинтересовались в Bellator и предложили ей контракт.

Валери Лореда
Валери Лореда

В организации Скотта Кокера Валери провела пять поединков, в которых у нее получилось победить четыре раза. В еще одном бою Лореда уступила судейским решением Ханне Гай.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA
Валери Лореда
Валери Лореда

23-летняя девушка показывала неплохие результаты, но решила радикально сменить свое направление, неожиданно подписав контракт с WWE.

«Я удостоена чести стать первой кубано-американской женщиной, подписанной в WWE. Я буду величайшей артисткой, запомните мои слова. Я из семьи иммигрантов и пришло мое время представить всем нашу латинскую культуру, это моя судьба. Спасибо WWE за возможность, вы будете мной гордиться»

Валери Лореда

Валери Лореда
Валери Лореда

Переход в реслинг должен помочь девушке еще больше увеличить свою фанатскую базу. А мы будем ждать с нетерпением дебюта Валери Лореды в реслинге.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.