Скандальный фанат комиксов, проломивший череп мужу Крис Сайборг: Майкл Пейдж – претендент на титул в Bellator

13 мая на турнире Bellator 281 35-летний британский боец Майкл Пейдж по прозвищу «Веном» подерется с Логаном Сторли за титул временного чемпиона промоушена в полусреднем весе. Изначально Пейдж должен был выйти в клетку с украинцем Ярославом Амосовым, но из-за нынешней ситуации в мире обладатель пояса не сможет выступить на турнире. Поэтому Bellator ввел временный пояс и для «Венома» это отличный шанс завоевать чемпионский титул в промоушене. В этом материале мы расскажем об одном из главных гиков в MMA-сообществе. Майкл фанатеет от комиксов, покемонов и популярных игр, а в клетке жестоко нокаутирует соперников.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Майкл Пейдж
Майкл Пейдж

Майкл Пейдж родился в Лондоне в огромной семье. Кроме «Венома» в семье также были еще девять детей – шесть своих и трое приемных. Глава семейства активно занимался кикбоксингом и был трехкратным чемпионом мира. Мама Майкла также была бойцом. Поэтому все дети семейства Пейдж начали ходить в зал.

С трех лет «Веном» начал заниматься Лау Гар (разновидность кунг-фу), а с пяти лет – кикбоксингом. Отец тренировал мальчика, а уже в восемь лет Майкл выступал на международных соревнованиях, а еще через пять перешел во взрослый спорт. Чтобы достичь подобного прогресса, Пейдж тренировался каждый день по пять часов и отдыхал только в выходные. «Веном» выиграл десять чемпионатов мира по кикбоксингу к своему совершеннолетию. Братья Майкла, Калон, Джейми и Кертис, а также сестра Сефена тоже стали чемпионами мира по кикбоксингу.

Майкл Пейдж
Майкл Пейдж

Профессиональный боец считается активным, если выступает больше двух раз в год. В стародавние времена Ройс Грейси мог провести несколько боев за один вечер. Поэтому тот факт, что Майкл «Веном» Пейдж подрался 22 раза на одном турнире по кикбоксингу, выглядит неправдоподобным. Однако такое действительно было.

В 2010 году британец соревновался сразу в пяти весовых категориях на одном турнире, поэтому провел огромное количество сражений. Скорее всего, «Веному» не пришлось драться с сильной оппозицией, но даже сам факт проведения 22 боев за вечер не может не впечатлять.

Майкл Пейдж
Майкл Пейдж

16 июля 2016 года на турнире Bellator 158 в Лондоне Майкл Пейдж дрался с бразильцем Евангелистой Сантосом, который на тот момент был мужем великой Крис Сайборг. «Веном» шел на серии из пяти побед в организации и был явным фаворитом боя.

Во втором раунде британец взмыл в воздух и нанес мощный удар коленом. Сантос мгновенно повалился на пол и начал дергать ногами от боли. Позже оказалось, что «Веном» нанес настолько сильный удар, что проломил сопернику череп. Однако тот факт, что соперник лежит поверженным никак не смутил Пейджа. Британец надел кепку из мультсериала «Покемон» и кинул «покебол», делая вид, что ловит очередного покемона.

Евангелиста Сантос выложил страшные последствия операции в своих социальных сетях. Бразилец мог погибнуть, если бы ему не успели сделать операцию, но все обошлось. Однако карьера Сантоса на этом бое закончилась.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Евангелиста Сантос после боя с Майклом Пейджом
Евангелиста Сантос после боя с Майклом Пейджом

«Веном» очень любит танцы и превращает свои выступления в настоящее шоу. Между боями Майкл ходит на занятия сальсой. В своих поединках он часто комбинирует танцы и ударную технику. Молниеносно сближаясь с соперником, Пейдж наносит разящий удар. При этом «Веном» редко идет на добивание соперника после своих панчей, чаще всего противник уже не может подняться.

Майкл Пейдж
Майкл Пейдж

На турнире Bellator 200 Майкл Пейдж вынудил Дэвида Рикелса сдаться во втором раунде. «Веном» не изменил себе – надел перчатку Таноса и станцевал. Но когда эмоции поутихли, британец посвятил победу своей двоюродной сестре, которая погибла в школьной перестрелке.

В американском городе Парклэнд произошло ужасное событие. Бывший ученик школы ворвался в заведение и начал стрелять. Он убил 17 человек и ранил еще 15 учащихся. Во время этого инцидента погибла двоюродная сестра Пейджа – Хелена Рэмсей. Причем девушка поступила мужественно – она спасла подругу Саманту, приказав ей спрятаться в книгах. Однако сама Хелена не успела сделать тоже самое, и в итоге преступник убил школьницу.

«Наверное вы знаете о тех событиях, которые случились во школе во Флориде. В этой перестрелке погибла моя сестра Хелена. Поэтому эту победу я посвящаю ей»

Майкл Пейдж

Майкл Пейдж
Майкл Пейдж

11 мая 2019 года Майкл Пейдж сразился с Дугласом Лимой в полуфинале Гран-при полусреднего веса. Тогда «Веном» еще не знал горечи поражений и шел с впечатляющим рекордом 14-0. Однако бразильский боец оказался крепким соперником.

Во втором раунде Дуглас воспользовался широкой стойкой Пейджа и нанес высекающий лоу-кик. Майкл упал как подкошенный, но не успел встать. Лима налетел на британца, попал точно в челюсть и отправил «Венома» в альтернативную вселенную. Это поражение стало единственным в ММА-карьере Майкла Пейджа. После неудачи британец вышел на винстрик из четырех побед и взял реванш у Лимы единогласным решением судей.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA
Майкл Пейдж
Майкл Пейдж

27 сентября 2019 года на дублинском турнире Bellator 227 Майкл Пейдж и Ричард Кили дрались в третьем по значимости событии вечера. «Веном» полностью контролировал ход боя, поэтому дразнил оппонента и просто издевался над его беспомощностью. Уже на третьей минуте Майкл отправил соперника в нокаут ударом колена в прыжке.

Пейдж продолжил издеваться над соперником и начал танцевать, празднуя свою победу. Судья боя попытался это прекратить, но «Веном» продолжал глумиться над Кили. Рефери не сдержался и что-то громко крикнул Майклу. Слова Пейджу очень не понравились.

«Он оскорбил меня и назвал куском дерьма. Это было ужасно, поэтому я буду требовать извинений. Дэн Мираглиотта! Ты больше никогда не будешь судить мои бои»

Майкл Пейдж

В одном из интервью в 2019 году Майкл заявил, что в том, что он мало зарабатывает и не получает должной медийной поддержки из-за цвета кожи.

«Я считаю, что если бы я обладал бы таким талантом и был бы белым, то получал бы больше поддержки от болельщиков и денег за свои выступления. Причем я никогда не сталкивался с проявлением расизма от фанатов. Даже выкриков никогда не слышал. Но быть черным не так выгодно. Больше людей вложили бы деньги в мой образ, если бы я имел белый цвет кожи. Но я не считаю это проявлением расизма».

Майкл Пейдж

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Майкл Пейдж
Майкл Пейдж

Только два бойца в истории Bellator выигрывали 10 боев подряд – это Майкл «Веном» Пейдж и Эй Джей Макки. 13 мая у британца будет отличная возможность завоевать временный чемпионский пояс в организации, в которой он выступает с 2014 года. Пейдж – одна из самых главных звезд Bellator, которая способна устроить в клетке настоящее представление.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!