Потухший «Феникс». Емельяненко больше нельзя драться, Дацик взорвал его одним ударом (ВИДЕО)

Кто бы мог подумать, что Александр Емельяненко потерпит такое быстрое поражение в поединке против Вячеслава Дацика. 13 секунд показали, а главное, доказали, что спортсмену пора серьезно задуматься о своем здоровье.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Главный поединок турнира Hardcore Boxing, который закончился уже ночью 25 сентября, завершился молниеносным нокаутом в исполнении Вячеслава Дацика. Емельяненко наглухо рухнул на настил ринга после первого же пропущенного удара. И этот нокаут — самый страшный в карьере Александра. Так жестко его не вырубал даже Магомед Маликов в ноябре 2011 года. Тогда Саша проиграл техническим нокаутом за 23 секунды.

Для молодых парней противостояние Емельяненко и Дацика ничего не говорит. А вот олдскульные фанаты единоборств ждали этого поединка около 13 лет. Именно тогда Саша в интервью одному из телеканалов заявил, что «развенчает миф о Дацике, а также о том, что «Рыжий Тарзан» не чувствует боли».

Прошло много лет, конфликт просто испарился, но бой все-таки состоялся. Интерес к поединку поддерживал в основном Емельяненко, который в очередной раз показал, что может восстать из пепла. Его «романтические путешествия» постоянно выходят на новый уровень. И еще полгода назад брат Федора Емельяненко находился в тяжелейшем состоянии. Он не мог ходить, говорить: алкоголь пропитал каждую клетку его организма. И каким-то чудом он пришел в хорошую форму, начал тренироваться, вернулся в человеческий образ.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!

Уже большой успех в том, что он вышел на ринг драться с Дациком. Но не совсем хорошо то, что Александр так гордится этим достижением. Он даже взял прозвище «Феникс». Феникс — мифологическая долгоживущая птица, возрождающаяся после гибели. В древнеегипетской мифологии она называлась бенну, а в античной — связана с символом солнца.

Сейчас Саша проиграл тяжелейшим нокаутом. И ему необходимо задуматься над завершением карьеры. Постоянно возвращаться к жизни он не сможет, ибо не является мифологическим существом. Ему необходимо помнить, что он человек.

И что еще стоит отметить, так это то, что Емельяненко не умеет принимать поражения. Так было всегда. После боя с Дациком он заявил, что хочет реванш. Но о каком реванше может быть речь, когда тебе свет выключают в самом начале поединка?

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок без депозита

Поражение в спорте — неприятно. Но это полная фигня с тем, что дальше может произойти с Александром. Что ждет его впереди? Очередное «романтическое путешествие»? Очень хочется надеяться на то, что с ним рядом будут люди, которые смогут его поддержать и не дать ему вновь превратиться в мифологическую птицу.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.