Победитель гигантов. ТОП-5 финишей Александра Емельяненко

18 сентября в Москве состоится главный поединок года в поп-MMA промоушене «Наше Дело». Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко встретится с популярным блогером Артемом Тарасовым в гибридном бою. Схватка пройдет по правилам кулачных боев, но в перчатках для MMA. Соперники проведут 3 раунда по 2 минуты. Поединок будет транслироваться эксклюзивно только на Winline.

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко одержал немало досрочных побед за свою профессиональную карьеру. Мы решили составить ТОП финишей, выбрав самые яркие из них.

Трансляция боя Емельяненко — Тарасов
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

1. Бой с Джеймсом Томпсоном

Емельяненко вышел на поединок против британца Джеймса Томпсона в октябре 2004 года на турнире Pride 28, который проходил в городе Сайтама (Япония). Бой начался с агрессивных действий британского спортсмена, в результате которых он даже смог повалить россиянина на канвас. Но Александр быстро смог подняться на ноги и начать отвечать своему сопернику. После серии обменов Емельяненко удалось нанести решающий боковой, после которого британец упал. Рефери незамедлительно вмешался и остановил поединок на 13-й секунде, присудив российскому бойцу победу нокаутом. Эта победа по сей день является самой быстрой в карьере Емельяненко.

Главные новости о бое Емельяненко — Тарасов

Показать больше новостей

2. Бой с Рикардо Мораисом

Емельяненко провел поединок против бразильца Рикардо Мораиса в апреле 2005 года в рамках турнира промоушена Pride, который проходил в городе Канагава (Япония). Победа в этом бою досталось россиянину легко и быстро, соперник не смог нанести ни одного точного удара. Александр отправил своего оппонента в тяжелый нокаут уже на 15-й секунде боя.

3. Бой с Рене Рузом

Емельяненко встретился с нидерландцем Рене Рузом в октябре 2005 года на турнире Bushido Europe, который проходил в городе Роттердам (Нидерланды). С первых секунд поединка бойцы начали интенсивно обмениваться ударами. Но Александр смог прижать своего соперника к углу и нанести серию ударов, под натиском которых оппонент россиянина упал на колени. В этот момент российский боец нанес удар коленом, после которого его соперник оказался на канвасе. После этого Емельяненко приступает к добиванию Руза, но рефери быстро вмешивается и останавливает бой. В итоге Александру была присуждена победа техническим нокаутом на 28-й секунде первого раунда.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

4. Бой с Сан Су Ли

Емельяненко вышел на бой против южнокорейца Сан Су Ли в ноябре 2008 года на турнире M-1 Challenge 9, который проходил в Санкт-Петербурге. Оба бойца решили вести поединок в стойке, при этом в начале боя ударов было немного. Александр захватил инициативу на второй минуте поединка, прижав своего соперника к углу ринга, но Ли быстро смог выйти из невыгодного положения. После этого бойцы обменялись ударами в центре ринга. Внезапно Емельяненко повалил своего оппонента на канвас благодаря мощной серии ударов. Александру даже не пришлось добивать своего соперника, рефери вмешался и остановил бой. Емельяненко победил техническим нокаутом на третьей минуте.

5. Бой с Шимоном Байором

Емельяненко встретился с поляком Шимоном Байором в марте 2018 года на турнире Battle on the Volga 3, который проходил в Самаре. Начало боя проходило довольно скучно, бойцам лишь изредка удавалось наносить точные удары. Поединок начал набирать обороты во второй половине первого раунда. Александр смог повалить своего соперника на канвас благодаря жесткой двойке. После этого Емельяненко приступил к добиванию, рефери пришлось вмешаться и остановить поединок, присудив победу россиянину техническим нокаутом в начале четвертой минуты первого раунда.

Быстрая и легкая регистрация в Винлайне

Ставки на бой с Артемом Тарасовым

БК «Винлайн» считает Александра Емельяненко явным фаворитом боя с коэффициентом 1,02, а победу Артема Тарасова оценивает котировкой 15,0.

Посмотреть трансляцию главного бойцовского события осени можно будет только на сайте и в приложении БК «Винлайн» после регистрации. А всем новым клиентам букмекер предоставляет бонус для ставок в размере 1000 рублей, которые можно поставить как на бой Емельяненко и Тарасова, так и на любое другое событие!

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме