Олимпийские игры. Все ближе к финалам в вольной борьбе. Итоги дня для сборной России

Завур Угуев вышел в финал ОИ в Токио в весовой категории до 57 кг. Российский борец в полуфинальной схватке одолел персидского борца Реза Атри. Остальные российские борцы уступили в своих схватках. Обзор олимпийского дня.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на бокс
Вольная борьба
Вольная борьба

Борец вольного стиля Завур Угуев вышел в финал ОИ в Токио. Россиянин в полуфинальной схватке одолел персидского борца Реза Атри со счетом 8:3. В финале Угуев встретится с борцом из Индии Рави Кумаром.

Борец вольного стиля Артур Найфонов в полуфинальной схватке уступил чемпиону Олимпийских игр в Рио Хасану Яздани. Иранец грамотно оборонялся всю схватку, а в конце заработал 4 балла. Общий счет схватки 7:1. Найфонову предстоит схватка за бронзовую медаль Олимпиады в весовой категории до 86 кг. Его соперником станет Дипак Пуния (Индия).

Валерия Коблова не смогла выйти в полуфинал олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 57 кг, уступив в 1/4 финала Ирине Курочкиной (Белоруссия) со счетом 3:6.

Любовь Овчарова проиграла Тайбе Мустафа Юсеин (Болгария) в схватке за бронзовую медаль олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 62 кг со счетом 0:10.

Ставки на единоборства

Артём Сурков потерпел поражение в схватке за бронзовую медаль на олимпийском турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 67 кг, уступив Мохамеду Ибрагиму Эль-Сайеду (Египет) со счетом 1:1 (победа египтянина по последнему результативному действию).

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме