Новый вызов для надежды российского бокса. Где смотреть бой Павел Силягин — Хосе де Хесус Масиас 9 июля

9 июля в Екатеринбурге состоится большой вечер бокса RCC Boxing Promotions. В со-главном событии непобежденный российский боксер Павел Силягин протестирует гостя из Мексики Хосе Масиаса.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Павел Силягин — Хосе де Хесус Масиас 
Павел Силягин — Хосе де Хесус Масиас 

Формат боя – десять раундов по три минуты.

Турнир RCC Boxing Promotions пройдет в Екатеринбурге, на арене КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90). Билеты есть в продаже, их стоимость варьируется от 500 до 7 000 рублей, в зависимости от выбранных мест.

Боксерский вечер в Екатеринбурге начнется 9 июля в 15:00 по московскому времени. Все бои, в том числе и поединок Силягин – Масиас, будут показаны на YouTube-канале промоушена и в его социальных сетях.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки

Павел Силягин – мастер спорта международного класса, бронзовый призер чемпионата мира (2015) и Европейских игр (2015) в любителях. Среди профессионалов он действующий чемпион по версии WBC Silver, чемпион Азиатско-Тихоокеанского региона по версии WBO Asia Pacific, временный чемпион Азии по версии WBA Asia. Силягин является одним из самых перспективных боксеров страны.

В своем последнем бою Павел эффектно нокаутировал французского боксера Низара Тримеша (9-2) в шестом раунде.

«Я доволен и рад. В целом, до поединка понимал, как надо боксировать с соперником, но я не говорил про досрочную победу. Когда я вышел на ринг, то у меня была мысль, что, возможно, получится его поймать, потому что он слегка открыт был. Но в то же время он оказался очень подвижным, и это доставило мне больше проблем, чем я ожидал». 

Павел Силягин

А из десяти побед у него ровно половина побед нокаутами.

У мексиканца громких боев в карьере не было, но три его предыдущих поединка все же были титульными – за пояса WBC International, WBC Francophone, NABA, NABF. Один из них он выиграл техническим нокаутом (у Стивена Баттлера), а затем добился ничьей с Андреем Великовским.

Отметим, что в бою с Баттлером мексиканец шел жутким андердогом с коэффициентом 9.00, но сумел нокаутировать оппонента.

Мексиканский боксер на первый взгляд не выглядит грозным оппонентом, но, чтобы не ошибиться с прогнозом и выбором ставки, предлагаем посмотреть сравнительную таблицу с объективными показателями соперников.

ПоказательСилягинМасиас
Возраст2830
Рост185175
Рекорд10-028-10
Побед нокаутами514
Последний бой31.01.202231.07.2021
Победная серия100
Ставить на бои выгоднее на PariBet

«Почему наша встреча с Канело в будущем похожа на шутку? Тут нужно смотреть, как все будет складываться. Ведь я потихонечку выбираюсь, и если все будет складываться так, как мы планируем и хотим, то согласитесь — логичным будет встреча с чемпионом. Сейчас поясом WBC, как и всеми остальными, владеет Сауль Альварес. Да, в самое ближайшее время это не случится». 

Павел Силягин

Силягин выглядит явным фаворитом, у него отличная любительская школа, есть и поставленный удар. Эксперты считают так же, хотя сам Павел настраивается на сложный бой. Тем более, что Масиас уже доказывал, что апсет для него – дело привычное.

Главные вопросы о бое Силягин – Масиас

Когда состоится следующий бой Павла Силягина?
9 июля Павел Силягин протестирует гостя из Мексики Хосе Масиаса.
Где он состоится?
Этот бой будет со-главным событием в Екатеринбурге на большом вечере бокса RCC Boxing Promotions.
Кто считается фаворитом?
Эксперты считают, что фаворит – российский боксер.
Что еще будет интересного на турнире?
В главном бою вечера пройдет бой Магомед Курбанов – Патрик Тейшейра.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.