Бойцовский вечер в Екатеринбурге с участием звезд бокса. Где смотреть RCC: Магомед Курбанов — Патрик Тейшейра

9 июля в Екатеринбурге RCC Boxing Promotions проведет очередной большой турнир с участием звезд российского и зарубежного бокса. В главном бою вечера ринг разделят Магомед Курбанов и Патрик Тейшейра.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
RCC:
Магомед Курбанов — Патрик Тейшейра
RCC: Магомед Курбанов — Патрик Тейшейра

В главном поединке на кону будет стоять пояс WBO International. Абсолютным чемпионом в первом среднем весе является американец Джермелл Чарло.

В турнире также примут участие также Павел Силягин, Евгений Тищенко и другие известные боксеры.

Турнир RCC Boxing Promotions пройдет в Екатеринбурге, на арене КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90). Билеты есть в продаже, их стоимость варьируется от 500 до 7 000 рублей, в зависимости от выбранных мест.

Страховка до 10 000 руб на ставки

Боксерский вечер в Екатеринбурге начнется 9 июля в 15:00 по московскому времени. Все бои будут показаны на YouTube-канале промоушена и в его социальных сетях.

Бой с участием Курбанова и Тейшейры дважды отменялся. Сначала боксеры должны были встретиться в декабре прошлого года, но поединок сорвался в день боя из-за проблем со здоровьем у россиянина. Далее их встреча была назначена на март, но турнир был отменен из-за санкций со стороны международных боксерских организаций.

26-летний Курбанов (22-0, 13 КО) в своем предыдущем бою победил британского экс-чемпиона мира по версии WBO Лиама Смита.

31-летний Тейшейра (31-2, 22 КО) в ноябре 2019-го года завоевал временный пояс WBO, победив доминиканца Карлоса Адамеса. Затем он без боя был переведен в ранг полноценного чемпиона, но утратил свой титул уже в следующем бою, потерпев поражение от аргентинца Брайана Кастаньо, а затем уступил и Полу Куэста.

В поединке с Куэста Патрик был дисквалифицирован за умышленный удар соперника по затылку, из-за которого тот не смог продолжить бой. Это поражение стало всего лишь третьим в карьере Тейшейры и по факту не имеет ничего общего с уровнем боксеров.

«Я бы не утверждал, что эта встреча добавила минусов бразильцу. Совершенно по глупости все случилось. Соперник симулировал, хотя мог продолжить бой после удара по затылку. Правила есть правила, но удивительно, что в Golden Boy так жестко отнеслись к этому эпизоду. Шоу ведь делалось под Патрика, для его практики. Этим я был удивлен. Был запрещенный удар, но не настолько сильный. Хотя с законом не поспоришь. Ничего Тейшейра сделать не успел, и поединок закончился по глупости». 

Магомед Курбанов

Безусловно, Патрик все еще остается одним из самых опасных соперников в карьере Курбанова, наряду с уже пройденным Лиамом Смитом.

Курбанов до сих пор не побежден, а главная его цель, о которой он не устает всем напоминать – это бой с Тимофеем Цзю. Но сначала нужно наконец-то пройти Тейшейру. В сравнительной таблице объективные показатели Курбанова и Тейшейры, которые помогут сделать свой собственный прогноз на бой и выбрать правильную ставку.

ПоказательКурбановТейшейра
Возраст2631
Рост177182
Рекорд22-031-3
Побед нокаутами1322
Последний бой08.05.202109.04.2022
Победная серия220

«Тейшейра – это шаг вперед. Это выражается в его позициях в мировых организациях, а также в том, что он был чемпионом мира. Просто так стать чемпионом не получится. За этим нужно идти, тренироваться, побеждать, проигрывать. Я чемпионом мира не был, а Тейшейра – был». 

Магомед Курбанов

Ставить на бои выгоднее на PariBet

В карде турнира девять поединков, а среди участников есть как знаменитые бойцы, так и молодые, перспективные.

  • 69,9 кг. Мамука Усубян (дебют) — Павел Мамонтов (12-17-3, 1 КО);
  • свыше 90,7 кг. Лазизбек Муллажонов (2-0, 2 КО) — Герман Скобенко (5-11-2, 2 КО);
  • 72,6 кг. Глеб Бакши (дебют) — Манук Диланян (12-8-2, 5 КО);
  • 90,7 кг. Ярослав Дороничев (1-0) — Игорь Вильчицкий (5-4, 1 КО);
  • свыше 90,7 кг. Александр Дорофеев (5-0, 2 КО) — Виктор Чварков (2-6);
  • 79,4 кг. Савелий Садома (дебют) — Алекс Кабангу (5-4-3, 2 КО);
  • 90,7 кг. Евгений Тищенко (9-1, 6 КО) — Курейш Сагов (6-1, 2 КО);
  • 76,2 кг. Павел Силягин (10-0, 5 КО) — Хосе де Хесус Масиас (28-10-4, 14 КО);
  • 69,9 кг. Магомед Курбанов (22-0, 16 КО) — Патрик Тейшейра (31-3, 22 КО).
Павел Силягин — Хосе де Хесус Масиас
Павел Силягин — Хосе де Хесус Масиас
Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок

Главные вопросы о турнире RCC Boxing Promotions

Когда состоится следующий турнир по боксу RCC Boxing Promotions?
Следующий турнир RCC пройдет 9 июля.
Где он состоится?
В Екатеринбурге, на арене КРК «Уралец».
Кто подерется в главном событии?
В главном бою вечера ринг разделят Магомед Курбанов и Патрик Тейшейра.
Что еще будет интересного?
В турнире также примут участие также Павел Силягин, Евгений Тищенко и другие известные боксеры.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.