Исраэль Адесанья. Танцы как стиль жизни

04/03/2021
10:30

Исраэль Моболаджи Адесанья является новозеландским бойцом ММА и кикбоксером нигерийского происхождения, чемпионом UFC в среднем весе, он любит танцевать, читать комиксы и смотреть аниме.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Танцы, как стиль жизни

Исраэль помимо боевых искусств имеет довольно широкий спектр интересов, который включает танцы. По словам Адесаньи, танцами он впервые познакомился еще в школьные времена.

«Я впервые научился танцевать у друга в школе. Я разговаривал с танцорами, и они показывали мне новые движения. И вещи, которые делают меня бойцом, которым я являюсь – атлетизм, ритм – также вписываются в танец»

Исраэль Адесанья

Увлечение новозеландца танцами не отпускает и по сей день, и оно проявляется как в его повседневной жизни, так и в спортивной. Он довольно часто демонстрирует свои танцорские способности в октагоне после одержанных побед. Но самым запоминающимся моментом стало выступление новозеландца на турнире UFC 243, когда он со своими друзьями из детства показал короткое танцевальное шоу.

Одним словом, танцы являются неотъемлемой частью жизни новозеландского спортсмена, об этом свидетельствуют и видеоролики, опубликованные на его официальных страницах в социальных сетях, судя по которым, у него это действительно получается достаточно неплохо.

Любитель аниме, комиксов, мемов. Планы на будущее.

Боец смешанных единоборств Адесанья помимо танцев также сильно увлечен аниме. Он ссылается на японскую анимацию как на источник вдохновения и мотивации. Новозеландский боец на пресс-конференции перед боем против Паулу Косты в рамках турнира UFC 253 появился в образе Акацуки из аниме-сериала «Наруто».

Во время подготовки к поединку с Костой Исраэль публиковал на своих страницах в социальных сетях снимки, на которых он был с перекрашенными волосами (в светлый и розовый), что явно отсылает к аниме Dragon Ball Z.

Прозвищем Адесанья является «Последний повелитель стиля» – отсылка к мультипликационному сериалу про «Аватара» в стиле аниме. Кроме того, новозеландец регулярно цитирует сериалы, эпизоды, персонажей мультсериалов во время своих пресс-конференций перед боем. 

Любовь Адесанья к аниме проявляется и в его действиях. Например, на турнире UFC 243 он сделал вид, что записал имя своего соперника Роберта Уиттакера перед началом боя, что указывает на японскую анимацию «Тетрадь смерти».

В 2019 году Адесанья говорил, что именно японский сериал «Наруто» занимает особое место в его жизни.

«Наруто – крутой. Он всего лишь ребенок, но он ребенок, который вдохновляет меня своей силой воли, моралью. Его кодекс ниндзя никогда не может быть нарушен, за что я его очень уважаю. При этом мне нравятся и другие персонажи, такие как Рок Ли и Шино, Акамару, Шикамару. Я черпаю силу в персонажах, которые даже не являются «настоящими», но они реальны для меня, и я могу относиться к ним даже более уважительно, чем к некоторым из великих нашего времени»

заявил новозеландский боец

Адесанья однажды рассказывая о планах на будущее, заявил, что после завершения бойцовской карьеры планирует стать аниматором, открыть продюсерскую компанию и нанять людей, которые смогли бы воплотить его мысли в жизнь.

Исраэлю, в частности, нравятся комиксы, а его любимым персонажем является Дэдпул, на что указывает соответствующая татуировка на теле спортсмена.

«Моя татуировка взята с обложки комикса, который я однажды увидел. Мне изображение Дэдпула сразу понравилось. Я всегда хотел Дэдпула. Он забавный, крутой и приходит в себя очень быстро, прям как я»

отметил Адесанья

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Новозеландский спортсмен отличается своей любовью к мемам. Так, к примеру, Исраэль выпустил мем на своей странице в социальной сети Twitter, который был посвящен аресту бойца без правил Джона Джонса.

Большое количество различных увлечений не мешают Адесанья добиваться успехов в своей спортивной карьере, это подтверждает статистика: 20 побед без единого поражения.

Ислам Махачев. 11 лет спустя или почему он еще не чемпион UFC

Защищают и защищаются. Бойцы ММА разных лет, для кого 23 февраля – не пустой звук

Магомед Анкалаев. Сборная России по ММА, Fedor Team, победа над Немковым и Молдавским. Факты о которых вы не знали

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!