Король кринжа в UFC: мечтал стать новым Конором, а теперь живет вместе с бывшим своей жены, взяв ее фамилию

1 комментарий

Иэн Мачадо Гэрри – непобежденный ирландский боец, один из главных проспектов UFC. Казалось, что у одного из сильнейших полусредневесов мира шикарное будущее и чемпионские перспективы. Вот только из-за своего поведения и весьма странных поступков Гэрри является объектом для насмешек и ненависти. В этом материале MMA.Metaratings.ru мы расскажет, чем же ирландец заслужил к себе такое отношение. Спойлер: будет очень весело. Готовьтесь почувствовать ирландский стыд.

Иэн Мачадо Гэрри
Иэн Мачадо Гэрри

В начале ноября появилась информация о том, что Гэрри выгнали из зала Team Renegade. Там он тренировался с чемпионом UFC в полусреднем весе Леоном Эдвардсом. Англичанин рассказал, что это случилось не просто так.

«В зале решили, что Иэн не подходит для наших тренировок. Мы слишком разные. Он любит поболтать, много времени уделяет социальным сетям и всюду ходит с камерой. Иэн постоянно опаздывал на тренировки. Подобный подход не приветствуется у нас, тренеры решили, что он не вписывается в процесс. Но это же не первый зал откуда его выгнали, верно?»

Леон Эдвардс

Леон не просто так задал риторический вопрос. В 2021 году Гэрри выгнали из команды Team KF из-за неподобающего поведения. Уже тогда ирландец «поймал звезду»: неуважительно относился к спарринг-партнерам и тренерам. В июне 2021 года Иэн завоевал титул чемпиона Cage Warriors в полусреднем весе и уже через полгода дебютировал в UFC. Боец не скрывал, что является фанатом Конора Макгрегора, вот только почерпнул Иэн не ментальность чемпиона, а высокомерное поведение.

Иэн Мачадо Гэрри
Иэн Мачадо Гэрри

В феврале 2022 года Иэн обручился с английской телеведущей Лейлой Мачадо (1983 года рождения), которая старше мужа на 14 лет. Уже в апреле новоиспеченная супруга подарила Гэрри сына, которого назвали Леандро. Иэн души не чает в своей супруге и даже взял ее фамилию – Мачадо. Стоит отметить, что девушка тоже взяла фамилию мужа, она – Лейла Мачадо Гэрри. Так что здесь все по-честному.

В СМИ ходили слухи, что фамилия Мачадо досталась телеведущей от бывшего мужа, хотя это не так. В начале 2014 года Лейла вышла замуж за Ричарда Каллена, от которого родила сына. Однако брак оказался недолговечным, пара вскоре разошлась.

Лейла Мачадо Гэрри
Лейла Мачадо Гэрри

Журналистка Меган Оливи рассказала, почему Иэн взял фамилию жены. Оказывается, все дело в сыне Лейлы от первого брака – Лукасе. На самом деле Мачадо – это девичья фамилия телеведущей.

«Лейла – бразильянка. И Мачадо – ее девичья фамилия. У нее есть сын, Лукас, который тоже носит фамилию Мачадо. И теперь, когда она ждет ребенка от Гэрри, они решили, что у братьев будет общая фамилия. Чтобы все они чувствовали себя одной большой семьей».

Меган Оливи

Иэн Мачадо Гэрри с семьей
Иэн Мачадо Гэрри с семьей

После развода Каллен окончательно не пропал из жизни Лейлы. Более того, он появился в жизни Иэна. Произошла весьма странная ситуация. Ричард начал работать личным нутрициологом Гэрри, причем он сотрудничает с бойцом с 2021 года. Если кто не знает, то нутрициолог – это специалист, который помогает выстроить правильные пищевые привычки. Проще говоря, личный диетолог.

Если учесть, что Иэн – профессиональный боец UFC, нутрициолог ему необходим. Правда, приглашать на работу бывшего мужа своей жены – очень и очень странная идея. Пикантности добавлял тот факт, что вся троица жила в одном доме, хотя Лейла отрицала это.

Но последняя информация о трудоустройстве Каллена в LinkedIn говорит об обратном: он действительно работал диетологом Гэрри, хотя информации о совместном проживании нет. Однако кадры из документального фильма бойца сообщают о том, что жена Гэрри лукавит. В одном из моментов Иэн говорит Лейле: «Вон, иди поплачься своему бывшему», а затем указывает на человека за кадром – Каллена.

Лейла – не только талантливая телеведущая, которая знает несколько языков, но еще и писатель. Жена ирландского бойца выпустила книгу «How to be a WAG» и продавала ее через маркетплейс Amazon. Название можно перевести так – «Как стать женой или девушкой спортсмена». WAG – это подруга или жена знаменитого и успешного спортсмена. Цена книги – пять долларов, оценка – 2.2 (из пяти баллов).

В комментариях на портале Reddit один из пользователей коротко о рассказал, о чем сей трактат:

«Будьте горячей, найдите парня настолько молодого, чтобы он не знал, что такое алименты. Спите со множеством молодых спортсменов, пока не найдете одного достаточно доверчивого человека. Не говорите им свой настоящий возраст».

Из комментариев на Reddit

Лейла Мачадо Гэрри
Лейла Мачадо Гэрри

А вот пользователи Amazon пошли еще дальше. Пользователь под ником Daniel интересуется, а будет ли у книги вторая часть:

«Не могу дождаться, когда автор этой книги напишет о том, как заставить вашего бывшего и нынешних мужей согласиться жить под одной крышей!»

Лейла Мачадо Гэрри

Лейла Мачадо Гэрри
Лейла Мачадо Гэрри

Сейчас в западных, да и в российских СМИ активно форсится тема с книгой Лейлой, но наш священный долг рассказать вам всю правду. На самом деле данное произведение вышло не сейчас, а в далеком 2012 году. Так что Лейла написала книгу задолго до встречи с Иэном, поэтому нельзя утверждать, что девушка описывала схему – как замутить с перспективным ирландским бойцом из UFC на примере Гэрри. Хотя наработки у 40-летней обольстительницы уже были. И личным опытом она наглядно показала, что ее книга работает.

Лучшие прогнозы на единоборства

Больше прогнозов

В интервью MMA on Point Гэрри рассказал, как он чуть не сцепился с Хамзатом Чимаевым в лифте. Причем на драку с «Борзом» Иэна подначивала именно его жена.

«Мы с женой зашли в лифт. Двери открылись и зашел Хамзат со своей дамой. Моя супруга смотрела на меня и намекала – давай, подерись с ним. А я подумал, что завтра парни из моей команды должны с ним подраться. Я не мог этому помешать. Когда мы вышли из лифта, жена посмотрела на меня и назвала слабаком».

Иэн Мачадо Гэрри

B этой истории самое удивительное то, что Гэрри поведал ее со всеми пикантными подробностями – как жена подначивала его побиться с Чимаевым, что назвала слабаком. Иэн поступил правильно, что не стал разбираться с Хамзатом в лифте. Но зачем выставлять себя в качестве посмешища? Вопрос риторический.

Иэн Мачадо Гэрри
Иэн Мачадо Гэрри

Вас вряд ли удивит тот факт, что Лейла стала менеджером мужа после свадьбы и начала осваивать азы бойцовского бизнеса. По всей видимости, телеведущая плотно взялась за работу, ведь меньше чем за год Иэн превратился из скромного паренька в отвратительного субъекта.

Апофеозом ужасного поведения Гэрри стала пресс-конференция перед UFC 292 в августе 2023 года. Тогда ирландец неожиданно набросился на скромного Нила Мэгни, который рассказал в одном из интервью, что якобы бьет своих детей. Позже Мэгни сообщил, что это был речевой оборот, который не имел ничего общего с реальностью.

Иэн Мачадо Гэрри
Иэн Мачадо Гэрри

Но Гэрри уже было не остановить. Ирландец кричал на соперника, требовал, чтобы он заткнулся и постоянно перебивал бедного Нила. В октагоне Иэн уничтожил соперника, забрав все три раунда с разгромным счетом. И даже после боя зачем-то показывал ему неприличные жесты. Однако подобную агрессию в адрес ветерана объяснить сложно.

Скорее всего, Лейла решила немного прокачать медийность супруга и прибегла к сомнительному способу – нападать на беззащитных оппонентов. Так Иэн превратился из улыбчивого ирландца со скромным поведением в одного из самых ненавистных спортсменов в UFC за один турнир.

Иэн Мачадо Гэрри
Иэн Мачадо Гэрри – Нил Мэгни

Мимо ситуации с отношениями в семье Мачадо Гэрри не мог пройти главный тролль UFC – Шон Стрикленд. В социальных сетях чемпион призвал ирландского спортсмена бежать от Лейлы.

«Я никогда не говорю о чьих-либо супругах, ведь это неправильно… Иэн Гэрри, я помню, я встретил тебя в Нью-Йорке, ты был с этой милой девушкой. У нее были маленькие накладки на соски, мы все видели это... Я помню, как подумал про себя: «Что-то не так с этой девушкой. Что-то в этой женщине не так. То, как она ходила, как она выглядела, как она говорила». Теперь я узнаю, что тебе 26 лет, а ей – 40! Ее муж живет с тобой, ты взял фамилию своей жены. Чувак, она написала, как быть WAG! Я до сих пор не знал, что такое WAG. Бро, она чертов суккуб. Это неправильно, мой друг. Соберись и сматывай удочки. Я здесь, чтобы помочь тебе. MMA-комьюнити здесь, чтоб помочь тебе».

Шон Стрикленд

Слова Шона не стоило принимать близко к сердцу, но Гэрри не сдержался. Ирландец написал Стрикленду в личные сообщения и обещал, что засудит чемпиона, если тот не удалит видео с обращением к его семье. Но кто такой Иэн, чтобы напугать дерзкого Шона? Американец отреагировал мгновенно.

«Этот ублюдок сказал, что подаст на меня в суд, если я это не удалю! Ты собираешься подать на меня в суд? Он сказал, что я лгу. Ублюдок, я не вру! Тебе 26 лет, а ей – 40. Лейла написала чертову книгу о том, как быть старой и жить с молодым спортсменом. Я ни черта не лгу, братан, это правда. Иэн Гэрри, мне плевать на то, что ты хочешь подать на меня в суд».

Шон Стрикленд

Шон Стрикленд
Шон Стрикленд

Гэрри не отреагировал на второй пост Шона. Видимо, он понял, что в словесной баталии не сможет конкурировать с языкастым чемпионом. Да и Стрикленд известен тем, что никого не боится и говорит все то, что на ум приходит, избегая культуры отмены.

Гэрри хотел стать Макгрегором 2.0 для бойцовского мира. Но пока он раскрывается не как боец с элитными навыками и чемпионским потенциалом, а как мемный персонаж. Болельщики ненавидят, издеваются и подшучивают над Иэном и его семьей. Гэрри необходимо пустить поезд хайпа в нужном направлении. Ведь какая разница – как к тебе относятся? Главное – чтобы публика ждала твои бои.

Комментарии (1)
  • Игорь
    4 месяца назад

    Жесть😁Советы всегда давать на лево и направо очень легко

    0