Hardcore FC. Там дерутся без перчаток

Что такое Hardcore FC? Кто там дерется и как туда попасть? Расскажет Metaratings.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Hardcore FC – это отечественная профессиональная лига боев на голых кулаках. Анатолий Сульянов (бизнесмен) – ее основатель, идейный и финансовый вдохновитель.

«Мы тот промоушен, который хочет вывести кулачные бои в России из разряда андеграундной истории на стадионный уровень. В этом наша главная мотивация. Ориентируемся на опыт наших американских коллег из Bare Knuckle FC, которым удаётся заполнять арены на 50 тыс. человек. Такого будущего желаем и для нашей лиги».

Анатолий Сульянов

За месяц с момента объявления о старте лиги бойцы прислали более 7000 заявок. Матчмейкеры Hardcore  отобрали сто человек и пригласили на отборочные поединки в Москву. Бои шли 2 дня. За пару дней видео поединков набрали более миллиона просмотров.

Почему бои на кулаках

Интерес к боям без перчаток просто огромен. В 2018 году американская лига BKFC (Bare Knuckles Fighting Championship) очень резко набрала популярность и поднялась в рейтинге. Организаторы имеют серьезных спонсоров, зарабатывают на рекламе и платных трансляциях. Hardcore FC вдохновленный ярким примером организовал подобное в России.

Где смотреть и как посетить

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Организаторы не продают билеты на турниры. Организация даже не проводит прямых трансляций, а выкладывает поединки на официальный YouTube-канал. Количество подписчиков на канале уже около 1,5 миллионов человек, а просмотры наиболее интересных поединков достигают 4 миллионов. У Лиги есть аккаунт в Instagram, группа ВКонтакте, канал в Telegram.

HardConference – основной инструмент раскрутки. Конференция с участием бойцов, промоутеров и просто известных лиц.

Правила кулачных поединков

Поединок ведется на голых кулаках. Нет борьбы, бросков и партера. Возможно клинчевание и нанесение оттуда ударов. Запрещена любая защита кулаков, кроме бинтов, чтобы избежать травм кистей рук. Поединок длится 2 раунда по 2 минуты, с возможностью “экстра-раунда”.

Как стать участником

Все очень просто. Любой человек, спортсмен или нет, может подать заявку на участие в боях на главной странице официального сайта Hardcore FC.

Известные участники

Мариф Пираев
Мухаммед "Киборг" Калмыков
Евгений «Моряк» Курданов
Зелимхан «Пулеметчик» Дукаев
Дмитрий “Анубис” Кузнецов
Эмиль "Финансист" Наврузов

О кулачных боях, необычной технике и высказывании Моряка. Интервью чемпиона Hardcore FС Мухаммеда Калмыкова

Дарина Маздюк. От пулевой стрельбы до Bellator

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме