Главные новости недели: Волков брутально нокаутировал Розенстрайка, отмена боя Минеев – Никулин

Текущая неделя подарила фанатам единоборств много интересных поединков: Александр Волков одержал победу в главном поединке UFC Vegas 56, а в Москве прошел первый боксерский турнир «Интерконтинентального Кубка». В этом материале MMA.Metaratings.ru мы расскажем о главных новостях последних дней.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Команда России на «Интерконтинентальном Кубке»
Команда России на «Интерконтинентальном Кубке»

Боксерский поединок чемпиона AMC Fight Nights Владимира Минеева и звезды поп-MMA Тимура Никулина обещал стать довольно громким событием. Но сначала бой перенесли с 12 июня на 8 июля, а теперь и вовсе отменили. Минеев прокомментировал срыв боя в социальных сетях.

«Бой отменен. Этот парень не то чтобы натренироваться, он даже наговорить не смог настолько, чтобы в него поверили. Так что пусть продолжает тренироваться и молоть чушь дальше, а я открыт к более интересным предложениям»

Владимир Минеев

Тимур Никулин и Владимир Минеев
Тимур Никулин и Владимир Минеев

Заменить Никулина вызвался экс-боец UFC Альберт Туменов. Возможно, нас ждет более интересное противостояние.

4 июня в Москве прошел первый боксерский вечер «Интерконтинентального Кубка» – нового международного турнира, в котором принимают участие четыре сборные: России, Америки, Азии и Африки.

Соревнования будут проходить в два этапа. Сначала командам предстоит встретиться друг с другом по круговой системе. Две сильнейшие сборные первого этапа встретятся в Суперфинале. Российская команда представлена настоящими звездами – Альберт Батыргазиев, Харитон Агрба, Павел Сосулин, Павел Силягин и Муслим Гаджимагомедов.

Харитон Агрба
Харитон Агрба

4 июня состоялось сразу два матча. Команда Азии победила Африку со счетом 5:0. Сборная России завершила матч с Америкой с тем же счетом. Наши боксеры без особых проблем справились со своими соперниками. Стоит отметить, что в первом матче не принял участия Альберт Батыргазиев, получивший небольшое повреждение. Но его смог достойно заменить Александр Девятов, который победил Андреса Гарсию единогласным решением судей.

Следующий турнир «Интерконтинентального Кубка» состоится 11 июня. Команде России будут противостоять боксеры из Азии.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Павел Силягин
Павел Силягин

В ночь с 4 на 5 июня в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC Vegas 56. В главном бою вечера Александр Волков брутально расправился с опасным нокаутером Жаирзиньо Розенстрайком уже в первом раунде, сохранив место в элите дивизиона.

В со-главном поединке Мовсар Евлоев в доминирующей манере победил американца Дэна Иге. Это позволит ему войти в десятку сильнейших представителей полулегкого веса в обновленном рейтинге UFC.

Кроме этого, стоит отметить удачный дебют Рината Фахретдинова. «Гладиатор» одержал уверенную победу судейским решением над Андреасом Михайлидисом.

Стоит отметить, что на турнире выступило несколько бойцов с постсоветского пространства, но им не удалось достичь успеха. Жалгас Жумагулов проиграл спорным решением судей Джеффу Молине, Заррух Адашев был нокаутирован Оди Осборном, а Аскар Можаров досрочно уступил Алонзо Менифилду в первом раунде.

Наш полный обзор турнира вы сможете найти здесь.

Получить бонус до 10000 рублей для ставок на MMA
Ринат Фахретдинов
Ринат Фахретдинов
  • WBO обязала абсолютного чемпиона мира по боксу в первом среднем весе Джермелла Чарло провести защиту титула, сразившись с обязательным претендентом Тимом Цзю
  • Девин Хэйни победил единогласным решением судей Джорджа Камбососа и стал новым абсолютным чемпионом мира по боксу в легком весе
  • Бывший финдиректор компании Хабиба Нурмагомедова Meat By Khabib отсудила у организации 850 000 рублей из-за невыплаченной зарплаты
  • Марина Мохнаткина встретится с Абигейл Монтес 1 июля на турнире PFL 6: 2022
  • Боец MMA Саймумин Мадиев, получивший известность после выхода видеоролика «Москва. Метро Люблино. Работаем» будет депортирован в Таджикистан из-за проблем с документами

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.