Финал второго сезона Гран-при и четыре титульных боя. Где смотреть большой турнир Hardcore FC 25 июня

25 июня на «ЦСКА-Арене» в Москве пройдет завершающий турнир второго сезона Hardcore FC. В карде сразу несколько титульных боев, а возглавит ивент поединок Самат «Кыргыз» Абдырахманов – Лендруш «Леко» Акопян.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Финал второго сезона Гран-при 
Финал второго сезона Гран-при 

На турнире что ни бой, то с участием звезд кулачных боев и чемпионов промоушена Хардкор.

Поединок Кыргыз – Леко возглавит большой турнир, который пройдет 25 июня на «ЦСКА-Арене» в Москве. Билеты есть в продаже, их стоимость варьируется от 1 000 до 30 000 рублей, в зависимости от выбранных мест. Начало мероприятия в 18:00 по московскому времени.

Официальная трансляция финала второго сезона Hardcore Fighting Championship будет организована совершенно бесплатно на площадке RuТube.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки

Абдырахманов пришел в кулачку из бокса, где имел великолепную любительскую карьеру. У него нестандартная техника боя, основанная на крутом тайминге и футворке. В поединках на голых кулаках Кыргыз провел шесть поединков (все в Hardcore FC), одержал шесть побед, в том числе три раза победил нокаутом.

В полуфинале Гран-при Самат очень тяжело и спорно выиграл по очкам у Гарольда Шалаева, а на матчевой встрече Россия – США легко разобрался с Гилбертом Петросинио.

Лендруш «Леко» Акопян боксер не менее крутой, он чемпион мира по версии WBC среди молодежи. Но техника боя у него совершенно другая, он прессует оппонентов и в итоге забивает их своими тяжеленными панчами. Никаких финтов или игрищ, только жесткий напор и уничтожение из всех орудий.

В боях на голых кулаках у Леко пять боев и пять побед (все в Хардкоре), три победы нокаутами. В своем последнем поединке, в полуфинале Гран-при, он просто безжалостно избил Хамзата «Маэстро» Куриева, несколько раз отправив того в нокдауны.

Эксперты и фанаты в своем подавляющем большинстве фаворитом считают Леко Акопяна, он, действительно, дерется более устрашающе и будет иметь серьезное преимущество в весе (но в росте, наоборот, преимущество будет у Кыргыза). За стили бойцов болельщики этот поединок уже окрестили «противостоянием Майка Тайсона и Флойда Мейвейзера».

ПоказательКыргызЛендруш
Возраст2226
Вес7082
Рост188171
Рекорд на голых кулаках6-05-0
Побед нокаутами33
Последний бой01.03.202216.11.2021
Ставить на бои выгоднее на PariBet

Организаторы предложат зрителям тринадцать поединков на голых кулаках, каждый из которых весьма интересен и четыре чемпионских боя. Подбор бойцов внушает уважение, а несколько титульных противостояний придают мероприятию невероятно высокий статус.

  • Самат Абдырахманов VS Лендруш Акопян (чемпионский бой);
  • Тимур Слащинин VS Сауло Кавалари (чемпионский бой);
  • Хайбула Мусалов VS Владислав Смоляров (чемпионский бой);
  • Мартин Джуарян VS Илья Топчин (чемпионский бой);
  • Шамиль Джахбаров VS Гор Туманян;
  • Дауд Кельбиханов VS Виталий Ананин;
  • Михаил Тарабрин VS Хамзат Куриев;
  • Тимур Золотой VS Андрей Чеботарев;
  • Денис Недашковский VS Арсен Согомонян;
  • Саид Абдулгазиев VS Геннадий Варакса;
  • Даниил Бридов VS Анатолий Колмогоров;
  • Андрей Абьян VS Даниил Минеев;
  • Эмир Джумабаев VS Тимур Абдурахманов.

Главные вопросы о финале Гран-при Hardcore FC

Когда и где состоится бой финал второго сезона лиги Хардкор?
Он состоится 25 июня на «ЦСКА-Арене».
Кто возглавит турнир?
Самат «Кыргыз» Абдырахманов и Лендруш «Леко» Акопян.
Где его посмотреть?
Прямую трансляцию можно будет увидеть на RuТube-канале промоушена или на «ЦСКА-Арене», купив билет.
Кто еще примет участие из звезд?
Тимур Слащинин, Хайбула Мусалов, Мартин Джуарян, Илья Топчин; Дауд Кельбиханов, Хамзат Куриев; Тимур Золотой, Андрей Чеботарев и много других известных бойцов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.