Финал Гран-при Hardcore FC в прямом эфире. Где и когда смотреть бой Самат Абдырахманов — Лендруш Акопян

25 июня на «ЦСКА-Арене» состоится большой турнир лиги Hardcore FC, который завершит второй сезон. В финале за главный приз подерутся Самат «Кыргыз» Абдырахманов и Лендруш «Леко» Акопян.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Финал Гран-при Hardcore FC 
Финал Гран-при Hardcore FC 

Поединок пройдет по классическим правилам боев на голых кулаках, но будет включать в себя пять раундов. Победитель получит титул чемпиона и автомобиль BMW.

Помимо главного боя на этом стадионном турнире организатор предложит болельщику много других громких противостояний, закрывающих сезон.

Самат «Кыргыз» Абдырахманов и Лендруш «Леко» Акопян
Самат «Кыргыз» Абдырахманов и Лендруш «Леко» Акопян

Бой Кыргыз – Леко возглавит большой турнир и пройдет 25 июня на «ЦСКА-Арене» в Москве. Билеты есть в продаже, их стоимость варьируется от 1 000 до 30 000 рублей, в зависимости от выбранных мест. Начало мероприятия в 18:00 по московскому времени, а прямую трансляцию можно будет увидеть эксклюзивно на RuTube-канале промоушена.

Страховка до 10 000 руб на ставки
Hardcore FC
Hardcore FC

Самат Кыргыз по прозвищу «Киргизский Флойд» — мастер спорта по боксу и участник различных всероссийских и международных турниров, а его любительская карьера насчитывает около 250 боев. Что касается боев на голых кулаках, то здесь он провел шесть поединков (все в Hardcore FC), одержал шесть побед, в том числе три раза нокаутами.

Самат «Кыргыз» Абдырахманов
Самат «Кыргыз» Абдырахманов

В четвертьфинале Гран-при Кыргыз в близком бою вырвал победу у Гарольда «Гориллы» Шалаева (команда и фанаты Гарольда не согласились с решением судей). В полуфинале единогласным решением одолел Ахмада «Нохчо» Джанчураева, который весил на пятнадцать килограмм больше, а в своем последнем на текущий момент бою легко и технично разобрался с американцем Гилбертом Петросинио.

Самат очень любит работать в игровой манере, много финтит (часто демонстративно бравирует и провоцирует), дерется с опущенными руками, обладает отточенной боксерской техникой и реакцией, очень быстр, с великолепным таймингом. Но вырубающим, мощным ударом он все же не обладает.

Лендруш — мастер спорта международного класса по боксу и чемпион мира по версии WBC среди молодежи. В любительском боксе Акопян провел около 150 боев, а в профессиональном боксе имеет рекорд 11–0.

В боях на голых кулаках у Леко пять боев и пять побед (все в Хардкоре), три победы нокаутами. В своем последнем поединке, в полуфинале Гран-при, он просто избил Хамзата «Маэстро» Куриева, несколько раз отправив того в нокдауны.

Эксперты и фанаты в своем подавляющем большинстве фаворитом считают Леко Акопяна, он, действительно, дерется более устрашающе и будет иметь серьезное преимущество в весе (но в росте, наоборот, преимущество будет у Кыргыза). За стили бойцов в интернете этот поединок уже окрестили «противостоянием Майка Тайсона и Флойда Мейвейзера».

ПоказательАбдырахмановАкопян
Возраст2226
Вес7082
Рост188171
Рекорд на голых кулаках6-05-0
Побед нокаутами33
Последний бой01.03.202216.11.2021
Ставить на бои выгоднее на PariBet

Да, Лендруш – фаворит, но и Самату тоже есть что предложить сопернику. Он великолепно двигается, отлично работает на ногах, обладает хорошей скоростью, реакцией и выносливостью, плюс будет иметь огромное преимущество в росте и риче. Это поможет ему держаться подальше от оппонента и своевременно уходить от его страшных ударов. Главная задача при этом – не оказаться зажатым в углу.

Самат Кыргыз 
Самат Кыргыз 

Если это случится, то Лендруш его просто прикончит, как он это уже не раз проделывал. И если уж сравнивать вероятности, то вероятность того, что Самат сумеет «отбегать» все пять раундов и выиграть за счет большего количества ударов гораздо меньше, чем вероятность одного-двух плотных ударов от Лендруша, которых вполне хватит для победы.

«Меня Самат не злит, к нему я отношусь нормально. Больше злили фанаты, которые писали гадости и оскорбления. Но сейчас они успокоились. Я сказал Самату: «Обратись к ним, я же не оскорблял твою нацию и тебя. Отношусь с уважением». Если я уверен, что выиграю, это не значит, что меня надо оскорблять. В каждой нации есть грязные люди с грязными языками. Они пытаются меня задеть, но не смогут. Я тренируюсь с утра до вечера, заряжен на бой и стараюсь не обращать на это внимания». 

Лендруш Акопян

Самат Кыргыз – Лендруш Леко Акопян
Самат Кыргыз – Лендруш Леко Акопян
Леко – Кыргыз
Леко – Кыргыз

Главные вопросы о бой Самат Кыргыз – Лендруш Леко Акопян

Когда и где состоится бой Самат «Кыргыз» Абдырахманов и Лендруш «Леко» Акопян?
Бой пройдет 25 июня на «ЦСКА-Арене».
По каким правилам?
Поединок пройдет по классическим правилам боев на голых кулаках, но будет включать в себя пять раундов. 
Где его посмотреть?
Прямую трансляцию можно будет увидеть на RuTube-канале промоушена или на «ЦСКА-Арене», купив билет.
Это бой за титул?
Да, это финал Гран-при лиги кулачных боев Hardcore FC.
Кто считается фаворитом?
Фанаты и эксперты фаворитом видят Лендруша Акопяна.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.