Джулия Пажич – победила мужчину в бою по правилам MMA и выжила в смертельной схватке с тигром

24-летняя Джулия Пажич – звезда смешанных единоборств из Черногории. Девушка популярна во всем мире не только благодаря своей эффектной внешности и выступлениям в клетке, но и из-за своей необычной истории. Интересные факты из жизни Джулии и почему ее тело «украшают» многочисленные шрамы – в новом материале MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Джулия Пажич
Джулия Пажич

Джулия родилась 15 октября 1997 года во Франкфурте. Ее отец был родом из Боснии и Герцеговины, а мама из Черногории. Девочка росла в спортивной семье. Джулия занималась теннисом, плаванием, верховой ездой и боевыми искусствами. Но окончательный выбор Пажич сделала, увидев бои Крис Сайборг и Ронды Роузи. Джулия решила посвятить себя смешанным единоборствам.

Джулия Пажич
Джулия Пажич

Джулия тренируется у специалиста Амира Садиковича. На первых порах у этого боевого тандема не было возможностей тренироваться в зале, поэтому им приходилось тренироваться на лугу.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Джулия Пажич
Джулия Пажич

Пажич имеет многочисленные шрамы, которые оставил ей тигр. Большинство журналистов задают вопрос о происхождении этих ран, но ответ Джулии остается без изменений.

«У меня много шрамов, особенно на руках, и многие думают, что я попала в автомобильную аварию. Часто они спрашивают меня об этом. Когда я говорю, что подралась с тигром, многие думают, что я ненормальная, но все так и было. Я пошла в лес с человеком, который держит тигра, потому что мне этого хотелось. Я вошла в клетку, и тигр напал на меня. Мы поссорились с ним, и он оставил мне шрамы на всю жизнь, но я не жалею об этом. Выйдя оттуда, я стала сильнее».

Джулия Пажич

Теперь изображение тигра красуется на шее у Джулии.

Джулия Пажич
Джулия Пажич

Джулия не только дерется в клетке, но и любит играть на пианино. В детстве ей пришлось отказаться от занятий, потому что у родителей не хватало денег. Но позже в Германии Пажич присматривала за собакой одной богатой семьи. Пока хозяев не было дома, девушка смотрела уроки в Интернете и играла на пианино, которое было дома. Стоит отметить, что на этом музыкальные таланты Джулии не заканчиваются. Еще она прекрасно играет на гитаре.

Получить бонус 2000 рублей для ставок без депозита
Джулия Пажич
Джулия Пажич

В 2020 году Джулия стала участницей необычного поединка. Ей пришлось сразиться с мужчиной по имени Стефан Шольц, который работал охранником. Пажич избила соперника, во втором раунде бой был остановлен рефери.

Джулия Пажич
Джулия Пажич

За непобежденной красавицей активно следили крупные мировые промоушены. Пажич поступило предложение от Bellator, но она сделала выбор в пользу PFL, приняв участие в сезоне 2021 года.

Джулия Пажич
Джулия Пажич

В США Джулии не удалось достичь успеха. Она досрочно проиграла два боя и не пробилась в плей-офф.

Джулия Пажич
Джулия Пажич

У молодой и амбициозной девушки впереди длительная карьера. Ее многочисленные фанаты ждут следующий поединок Джулии. Да, в PFL у нее не получилось, но Пажич сделала все необходимые выводы и вернется еще сильнее, ведь ее даже тигр не смог остановить.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!