Джессика-Роуз Кларк – соблазнительная Харли Квинн во вселенной UFC

Сегодня мы вновь поговорим о самых привлекательных представительницах мира единоборств. В этом материале MMA.Metaratings.ru мы расскажем об очаровательной бунтарке Джессике-Роуз Кларк, выступающей в UFC. Она не только внешне напоминает персонажа комиксов DC Харли Квинн, в ее жизни был собственный Джокер, который пытался отравить ей жизнь.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA
Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

Джессика-Роуз Кларк родилась 28 ноября 1987 года в городе Кэрнс (Австралия). Она была старшим ребенком в семье, в которой было девять детей. У Джесс была очень тяжелая жизнь. Отца у нее не было, а больная мама в одиночку ухаживала за детьми, живя в общинах и на дорогах.

Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

Впервые девочка пошла в школу уже в пятом классе, когда ее семья переехала в Северный Квинсленд. С учебой у Джесс были проблемы, которые продолжились уже в университете. Уже в первом семестре она бросила учебу и решила посвятить свою жизнь единоборствам. Сначала Джессика-Роуз пошла заниматься кикбоксингом, а затем ушла в смешанные единоборства.

Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

Кларк дебютировала в MMA на профессиональном уровне 21 декабря 2012 года. На австралийском турнире BFW 18 – Canberra Джессика-Роуз победила техническим нокаутом Мэй-Лин Лью в третьем раунде.

Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

За два года выступлений в региональных промоушенах Кларк смогла добиться серьезных успехов и выиграть два чемпионских титула в организациях XFC Australia и Roshambo MMA.

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

С 2015 по 2017 годы Кларк дралась по всему миру. У нее были бои в США, Японии, Южной Корее и Австралии. В 2017 году девушка подписала контракт с UFC, имея в профессиональном рекорде семь побед, четыре поражения и один бой, который был признан несостоявшимся.

Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

Но известность пришла к Джесс еще до подписания контракта с UFC. В 2016 году она попала во все мировые новости, нокаутировав своего бойфренда, который тоже был бойцом MMA. Расскажем поподробнее, это интересная история.

Джулианн «Шакал» Уоллес был довольно известным персонажем в мире MMA, но о нем знали не из-за громких побед, а из-за популярного видео, которое стало вирусным. Татуированный боец крайне вызывающе вел себя на взвешивании перед поединком, а затем улетел в нокаут на 20-й секунде боя. Да, этот парень встречался с Джесс.

В апреле 2016 года у пары произошел довольно странный конфликт. Джулианну не понравился обед, который ему купила девушка, и он слетел с катушек. Напав на Джесс, он ударил ее ногой в голову, бил коленями по ребрам, а в итоге попытался задушить ее. Но Кларк была неплохо подготовлена. Выбравшись из захвата, она нокаутировала взбесившегося парня мощным хай-киком и вызвала полицию.

Уоллес получил условный срок в 15 месяцев и был оштрафован. Кроме этого, спонсоры бойца расторгли с ним контракты. А Джесс начала новую жизнь.

Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

Джессика-Роуз Кларк, которую также знают по имени Джесси Джесс, дебютировала в UFC 18 ноября 2017 года. На турнире UFC Fight Night 121 она победила Бек Роулингс раздельным решением судей.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

Джесс активно выступала против подписания Грега Харди в UFC. Бывший футболист NFL, ставший бойцом MMA, в 2014 году избил свою девушку, что повлекло за собой увольнение из NFL. Кларк уверена, что такие мужчины не меняются.

Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

Джессика-Роуз огромное внимание уделяет своей физической подготовке. Она постоянно работает в зале и совершенствует собственное тело и боевые навыки. Недавно Кларк получила фиолетовый пояс по джиу-джитсу. Иногда она радует своих подписчиков в социальных сетях пикантными фотографиями, рассказывая о своей форме. Девушка признается, что сейчас она выглядит гораздо лучше, чем четыре года назад. Кларк победила все вредные привычки, сконцентрировавшись на тренировках, и результат пришел мгновенно.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

Джессика-Роуз обожает собак. Девушка обожает татуировки и увлекается динозаврами.

Джессика-Роуз Кларк
Джессика-Роуз Кларк

В UFC Джессика-Роуз провела семь боев, в которых одержала четыре победы и потерпела три поражения. 3 июля она сразится с Юлией Столяренко на турнире UFC 276.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!