Для тех, кто любит пожестче – бои на голых кулаках. Где смотреть Bare Knuckle Fight Night Jackson 30 января

30 января в Джексоне (Миссисипи, США) Bare Knuckle FC проведет очередной турнир Fight Night Jackson. В карде одиннадцать жестких поединков на голых кулаках с участием американских бойцов.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА
Bare Knuckle Fight Night Jackson 30 января
Bare Knuckle Fight Night Jackson 30 января

Мероприятие состоится в Джексоне (Миссисипи, США) в ночь на 30 января по московскому времени. Прямую трансляцию можно посмотреть на Bare Knuckle TV, подключившись на сайте компании или скачав приложение.

Bare Knuckle TV
Bare Knuckle TV

Подписка на полный доступ возможна с оплатой за просмотр и включает в себя ежемесячные прямые трансляции событий, неограниченный доступ ко всему контенту, эксклюзивный доступ к авторским материалам и многое другое! Смотреть можно в любом месте, в любое время, на любом гаджете. В любое время подписку можно отменить.

А чтобы сделать просмотр зрелищных боев смешанного стиля еще интереснее, букмекерская компания Winline предлагает клиентам выгодные коэффициенты на главные события в мире ММА. А новым игрокам дает бонус 2000 руб для ставок без всяких условий по депозиту и отыгрышу!

Получить бонус 2000 рублей без депозита

Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) — американская лига единоборств, которая проводит бои на голых кулаках. BKFC является первой с 1889 года промоутерской компанией, получившей право организовывать кулачные бои на территории США. Лига молодая, работает только с 2018 года, но успела уже провести немало турниров. Основной костяк участников составляют бойцы, пришедшие из смешанных единоборств или профессионального бокса. Известные имена – Майк Перри, Артем Лобов, Пол Малиньяджи, Рикко Родригес, Кендалл Гроув, Джо Риггс, Чейз Шерман, Крис Лебен, Джоуи Бельтран, Пейдж Ванзант.

Основатель промоушена — американский бизнесмен Дэвид Фельдман. Головной офис компании находится в городе Филадельфия.

Оба бойца пришли в Bare Knuckle из ММА и успели провести уже здесь по несколько поединков. Предлагаем сравнить объективные статистические показатели соперников.

ПоказательБритоХаррис

Возраст

3628

Рост

170183

Рекорд в ММА

9-8-03-1-0

Рекорд в BKFC

4-24-3

Победная серия в BKFC

32

Как обычно, организаторы предлагают несколько боев, каждый из которых обещает быть очень ярким. Мы увидим в карде как знакомые имена, так и тех бойцов, с кем пора бы уже познакомиться.

Выгодные коэффициенты на ММА

Главные вопросы к турниру BKFC Fight Night Jackson 30 января

Где и когда пройдет турнир очередной турнир BKFC?
Мероприятие состоится в Джексоне (США) в ночь на 30 января по московскому времени.
Где его можно посмотреть?
Прямую трансляцию турнира обеспечит онлайн-сервис Bare Knuckle TV (на официальном сайте промоушена).
Кто будет драться в главном событии?
Элвин Леон Брито и Калеб Харрис.
Кто еще участвует?
В карде одиннадцать жестких поединков на голых кулаках с участием американских бойцов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!