Бой за пояс в легком весе на Hardcore MMA: Дмитрий «Армеец» Климов — Фазлиддин «Карим» Мадрахимов

На Hardcore MMA грядет горячее противостояние. За пояс в легком весе сразятся Дмитрий «Армеец» Климов и Фазлиддин «Карим» Мадрахимов. Подробности – в материале MMA.Metaratings.ru.  

Получить бонус 2000 руб при регистрации для ставок
Дмитрий «Армеец» Климов — Фазлиддин «Карим» Мадрахимов
Дмитрий «Армеец» Климов — Фазлиддин «Карим» Мадрахимов

Дмитрий Армеец близок к уникальному достижению. Он – чемпион лиги по боям на голых кулаках и может стать чемпионом в формате ММА.

Hardcore Fighting имеет свой взгляд на продвижение и маркетинг. Один или два раза в неделю проводятся так называемые «выпуски», это либо пресс-конференция с участием бойцов (типа ток-шоу), либо записи прошедших поединков. На пресс-конференциях анонсируются новые бои, выясняются отношения, лига отвечает на вопросы фанатов и разъясняет непонятные моменты.

Смотреть пресс-конференции и бои можно на YouTube-канале промоушена. Не вошедшие в выпуск поединки Хардкор показывает в телеграм-канале.

В прямом эфире Hardcore свои мероприятия не показывает, а анонсы предстоящих «выпусков» публикует в социальных сетях. Чемпионский бой с участием Армейца и Карима уже анонсирован и будет показан в ближайшем выпуске.

Чтобы сделать просмотр зрелищных боев смешанного стиля еще интереснее, букмекерская компания Winline предлагает клиентам выгодные коэффициенты на главные события в мире ММА. А новым игрокам дает бонус для ставок без всяких условий по депозиту и отыгрышу! 

Лига кулачных боев Hardcore Fighting стартовала летом 2020-го года и с ходу стала очень успешной. Яркие пресс-конференции, которые тогда еще были в новинку, еще более яркие поединки на голых кулаках, кровь, мясо, конфликты, драки в студии и вызовы… вызовы… вызовы. Все это принесло успех детищу Анатолия Сульянова.

В 2021-м прошел второй сезон на голых кулаках и стартовал первый сезон нового формата Hardcore MMA. Лига стремится выйти на стадионный уровень, но в прямом эфире не провела еще ни одного турнира, делая ставку на яркие шоу, зачастую постановочные.

Получить бонус 2000 руб без депозита

Подать заявку на участие в турнире может любой желающий, лига рассматривает все предложения и выбирает, на свой взгляд, лучшие. Но в последнее время, все чаще и чаще, следуя тренду, приглашает и уже состоявшихся бойцов, а также популярных людей не из мира единоборств.

Самые известные бойцы Hardcore Fighting – Мариф Пираев, Мухамед «Киборг» Калмыков, Эмиль «Финансист» Новрузов, Дауд «Стхански» Кельбиханов, Тимур «Витязь» Слащинин, Дмитрий «Армеец» Климов, Кирилл Самброс, Лендруш «Леко» Акопян и другие.

Hardcore Fighting
Hardcore Fighting

Климов – действующий чемпион лиги в боях на голых кулаках, но сейчас покоряет ММА и свои последние пять поединков провел по правилам смешанных единоборств. Его предыдущий бой с Алексеем «Сушистом» закончился скандалом – Армеец так погрузился в битву, что даже после того, как оппонент признал свое поражение после удушения, долго его не отпускал его, продолжая душить, чем вызвал массовый конфликт в клетке с участием посторонних лиц.

Фазлиддин Мадрахимов в своем предыдущем бою одержал победу над Андреем «Ушу Мастером» Ефимовым техническим нокаутом во втором раунде и стал претендентом на титул чемпиона лиги в весовой категории 70 кг.

Лучшая линия на единоборства

У Армейца Климова есть явное преимущество в росте и больше опыта. Но поединок пройдет по правилам ММА, где навыки борьбы очень важны, а по оценкам экспертов, они выше у Карима.

ПоказательАрмеецКарим

Возраст

2223

Рост

183177

Размах рук

186183

Рекорд

9-34-0

Досрочных побед

63

Последний бой

30.12.202130.12.2021

Базовый вид

СамбоСамбо
Дмитрий «Армеец» Климов
Дмитрий «Армеец» Климов

Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус 2000 рублей, а выигрыш вывести без всяких условий!

Главные вопросы о бое Дмитрий Армеец – Карим

Где смотреть бой Дмитрий «Армеец» Климов — Фазлиддин «Карим» Мадрахимов?
Бой можно будет посмотреть в ближайшем выпуске Hardcore Fighting на YouTube.
По каким правилам он прошел?
По правилам смешанных единоборств.
Это бой за титул?
Да, это бой за пояс Hardcore ММА в легком весе.
Что за лига Hardcore?
Это промоушен кулачных боев и ММА, который «живет» на YouTube. Здесь дерутся и любители, и профессионалы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!