Диана Авсарагова: «Я получила визу и теперь могу драться в США»

Интервью в Москве

Эксклюзивное интервью бойца Bellator Дианы Авсараговой (2-0) для сайта Metaratings.ru. Мы встретились с Дианой в заснеженной Москве, в районе Нового Арбата. Она прилетела совсем ненадолго, но нашла время для нашей беседы. 

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

- Расскажи о своем пути в ММА?

- Разными боевыми видами спорта я занимаюсь с детства. В 2017 году я пришла в зал, где тренировалась Лиана Джоджуа (8-4). Мы подружились. Я узнала, что у Лианы намечен поединок на конец декабря, попросила ее организовать бой на этом же турнире. В итоге мы подрались с ней в один день, на одном турнире, это был мой первый поединок по правилам ММА.

- Как ты оказалась в Москве?

- Сегодня я прилетела в Москву из Казахстана, где получила рабочую визу в США, теперь я могу официально проводить поединки на территории Америки. 

- Где проходит твой тренировочный процесс?

- Как и прежде, я тренируюсь во Владикавказе, в моем зале я – единственная девушка. Но перед своим дебютом в Bellator я планирую уехать в Чечню и готовиться в клубе «Ахмат», там есть все условия для идеальной подготовки. Мне там очень комфортно и привычно.

Диана Авсарагова

- Когда ожидается твой дебют?

- Скорее всего мой поединок состоится весной в США, соперница пока неизвестна. Я не дралась два года, но чувствую себя отлично, простой на мне не сказывается. Я стабильно тренируюсь, провожу спарринги как минимум два раза в неделю, плюс спаррингую после каждой тренировки. Чувствую себя отлично.

- Как обстановка в инстаграме?

- Инстаграм растет, боев нет, а подписчиков больше с каждым днем. Но ничего не поменялось – замуж зовут постоянно. Директ заполнен такими предложениями. 

Инстаграм Дианы Авсараговой

- Пётр Ян (15-1) – Алджамейн Стерлинг (19-3), твой прогноз?

- Думаю, что у Петра вообще не будет проблем в этом бою, и он уверенно одержит очередную победу. 

- Хабиб Нурмагомедов (29-0) вернется в ММА?

- Нет. Мне кажется, что если он дал своей маме слово, то не на какие условия не пойдет.

Диана и Хабиб

- Ты пересекалась с Лианой Джоджуа (8-4) в Стамбуле, как она поживает?

- Я летела за визой в Казахстан через Турцию, и мы встретились там, она забрала меня в аэропорту, показала мне Стамбул. Времени было мало, я улетала на следующий день, а она полетела в США на сборы. Несмотря на расстояния, мы всегда на связи. На предстоящем поединке она точно будет в моем углу. Спасибо всем, кто следит и болеет за меня.

Лиана Джоджуа и Диана Авсарагова

А знали ли вы?

Диана Авсарагова – мастер спорта по вольной борьбе.

Вольная борьба
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Физические данные и статистика Дианы Авсараговой

ХарактеристикаПоказатель
Возраст22 года
Рост169 см
Вес57 кг
Рекорд в ММА2-0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме

Девушки в единоборствах